Общество

У КОРОЛЯ ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ ИЛИ СЛУЧИЛСЯ ПРИПАДОК ЛИЦЕМЕРИЯ?
















Король мусульман? Иордании и королева Рания

Король Иордании потребовал от Израиля "прекратить играть с огнем", хотя когда «Израиль» реально играл с огнем, сжигая палестинских детей фосфорными бомбами, он и его коллеги, почему то скромно молчали.
"Израиль играет с огнем. Если своевременно его не остановить, то огонь может переброситься на весь Ближний Восток". Об этом сказал король Иордании Абдалла Второй, якобы, реагируя на израильское строительство в Восточном Иерусалиме, которое, как известно, началось не сегодня, а продолжается уже на протяжении более 50 лет.
По словам монарха, Израиль постоянно пытается изменить статус Иерусалима, придав ему еврейский характер. Видимо этот монарх не знал, что с попустительства и молчаливого согласия арабских «монархов» и «президентов», это почти что удалось реализовать сионистам.
Иорданский Абдалла Второй, сионистскую авантюру, продолжающуюся в течение много лет, только сегодня посчитал, что "это очень опасная авантюра".
"Восточный Иерусалим должен стать столицей независимого Палестинского государства", - сказал король, добавив, что "это должно произойти в самое ближайшее время".
















Король и королева обеспокоены за Аль-Кудс :
Ранее король Иордании призывал мировое сообщество (которым к несчастью мусульман руководит «Израиль» с Америкой) "остановить провокационную деятельность Израиля". В заявлении, распространенной канцелярией монарха, утверждалось, что "весь арабский мир обеспокоен попытками Израиля изменить национальный характер Иерусалима", который, как уже известно, любому мусульманину, уже давно изменен до неузнаваемости.
Король не может молчать:
"Мы не вправе молчать, наблюдая за постоянными попытками израильских властей нарушить статус-кво в Иерусалиме и очистить этот город от присутствия мусульман и христиан", - сказал Абдалла Второй, выражая почему то свою обеспокоенность за христиан за которыми стоит весь западный мир.









Королева мусульман Иорднии: Рания


Король обеспокоен за свяыни ислама!
До этого Абдалла Второй подверг резкой критике и действия Израиля на Храмовой горе, отметив, что "действия израильских представителей у святых для ислама мест очень провокативны" и "ставят под удар все попытки урегулирования в ближневосточном регионе".
Как известно в урегулировании палестинской, точнее еврейской проблемы на Ближнем Востоке, сытые короли и президенты в течении многих лет сменяют одни других. А Васька - сионист слушает этих королей и делает свое дело.

Автор: Фантом

Комментарии 0