Общество

Известный кувейтский богослов считает безосновательными аргументы призывающие к войне против России

Известный кувейтский богослов-хафиз, доктор Усман Абдул-Рахим заявил, что нет оснований выдвигать аргументы в пользу ведения войны против России.

Доктор Усман Абдул-Рахим находится с визитом в Чеченской Республике.

В интервью агентству «Грозный-Информ» он с удовлетворением отметил, что республика развивается ускоренными темпами, примеров чего мало в современной истории. Богослов подчеркнул, что гордость и восхищение у всей мусульманской общины вызывает строительство в Чечне величественных объектов религиозного и культурного назначения – мечетей, исламских институтов и медресе.

По словам доктора Усмана Абдул-Рахима, о несостоятельности антироссийской аргументации свидетельствует то, что Чеченская Республика находится в составе Российской Федерации, законы которой не притесняют мусульман и ислам, как религию.

Как сообщил богослов, он привез в подарок чеченскому народу свою книгу, в которой разъясняется, как выйти из ситуации, когда отдельные лица, подверженные влиянию террористической идеологии, стоят в радикальной оппозиции к руководству республики и России в целом. В скором времени эта книга будет переведена на русский язык и издана в Чеченской Республике.

 

Автор: "КАВКАЗСКАЯ ПОЛИТИКА"

Комментарии 0