Общество

ОХОТА НА ВЕДЬМ В МОСКВЕ


















Московская милиция проводит проверки мест проживания граждан с Северного Кавказа и приезжих из Средней Азии. Об этом сообщил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Данные мероприятия проводятся с целью недопущения поставок в столицу оружия и боеприпасов,- заявил глава ГУВД.
"Проводится комплекс мероприятий, ужесточен контроль на въездах в город, с целью недопущения оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. Особое внимание уделяется автотранспорту из Северокавказского региона", - заявил Колокольцев. По его словам, проверяются места стоянок междугородного большегрузного транспорта, а также оптовые рынки, промзона и жилой сектор.
"Особо уделяем внимание местам концентрации приезжих граждан, особенно выходцев с Северокавказского и Среднеазиатского регионов - гостиниц, общежитий и тому подобного", - отметил глава ГУВД.

Совсем не понятно, почему, по мнению главного милиционера столицы, именно кавказцы должны подозреваться в каких то поставках оружия? Хотя не однократно заявлялось, что ответственность за проведение ряда террористических актов в России, в том числе и в Москве, было возложено на некого Павла Косолапова, который обсалютно не тянет на лицо, так называемой, «кавказской национальности», а даже совсем наоборот является «лицом чисто русской национальности». Делая из этого вывод, было бы более логично, наряду с проверками «лиц разного рода» провести более тщательную проверку «лиц» к коим относится небезизвестный Паша Косолапов.

Комментарии 0