Общество

В Питере супруги вдвоем насиловали собственную дочь

Супруги вдвоем насиловали собственную дочь
Семейная пара из Петербурга обвиняется в изнасиловании своей дочери подросткового возраста. Как заявили сами супруги, с помощью секса с ребенком они пытались сохранить свою семью. При этом девочку насиловали не только родители, но и другие люди, которым отец и мать ребенка предлагали ее тело.
Как сообщается, мужчина впервые изнасиловал дочь своей жены, которой приходился отчимом, три года назад. Он часто фотографировал ее в обнаженном виде. Как-то раз эти снимки нашла мать девочки, однако вместо того, чтобы закатить скандал, женщина, поддавшись на уговоры мужа, предложила вместе насиловать ребенка. В противном случае насильник обещал бросить ее.
Дело зашло еще дальше: групповой секс извращенцы снимали на видео, которое выкладывали в интернет, предлагая переспать со своей дочерью всем желающим за определенную плату. В конце концов девушке это надоело и она попыталась покончить с собой, однако врачи спасли ей жизнь. Ад продолжился, но однажды ей удалось сбежать. Позже она написала заявление в милицию. В настоящий момент пара арестована.

Комментарии 0