Политика

«Настоящее время» создает "Ахлю Сунне" площадку для диалога

В офисе федеральной газеты «Настоящее время» 5 ноября 2011 года состоялась встреча представителей Регионального общественного движения «Территория мира и развития» с руководством издания о взаимном сотрудничестве в целях совместного продвижения информации по религиозно-политической ситуации в республике. Необходимость в такого рода мероприятии и объективной информации назрела в связи с последними событиями вокруг митингов протеста против похищений людей.

Во встрече приняли участие официальный представитель ассоциации ученых-алимов Ахлю-Сунна в Дагестане Абас Кебедов, политолог Зухум Зухумов, главный редактор газеты «Настоящее время» Милрад Фатуллаев, руководитель мониторинговой группы по исследованию молодежной среды Руслан Гереев и другие.

Достигнута договоренность о совместном проведении пресс-конференций для СМИ и общественности, круглых столов, брифингов, предоставления иных возможностей и площадок для организации диалога и доведения сторонами полной информации по острейшим событиям.

Автор: spectr.info

Комментарии 0