Общество

ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЯТСЯ ИСЛАМА?


Каждый второй австриец испытывает страх перед исламом, почти три четверти считают, что религия ислам несовместима с западными понятиями о ценностях - таковы данные социологического исследования, проведенного институтом общественного мнения IMAS, расположенного в столице земли Верхняя Австрия - городе Линц.
На это можно ответить тем, что против ислама, во многих странах действуют хорошо организованные сионистские группы, объединенные в единую сеть «глобального анти -исламизма», целенаправленно работающие на дискредитацию основ исламского вероучения в глазах большинства неосведомленных обывателей.
При поверхностном анализе подавляющего большинства СМИ и «сообщений» на исламскую тематику на телевидении, без особых усилий можно увидеть уже ставшую привычной тенденциозность изложения материала, вплоть до прямой грубой фальсификации фактов происходящих событий. И это происходит ни где - ни будь на «загнивающем, злобном Западе», а в нашей, многонациональной и многорелигиозной Российской Федерации, на территории которой проживали многие народы еще до ее появления на современной политической карте.
На это, к сожалению, мало кто из исламских журналистов, общественных и религиозных деятелей обращает постоянное и должное внимание, а жаль! Такие, на первый взгляд безобидные «шалости» все усиливающегося сионистского лобби в информационном поле России уже сформировали у большинства русской части населения образ опасного врага номер один в лице своего давнего соседа татарина, чеченца, дагестанца или узбека.
При этом планы агрессивного блока НАТО ведущего захватнические войны во всем мире, во главе с США, находящегося под влиянием мощного внутреннего сионистского лобби, остаются без должного внимания, как со стороны исламских журналистов и аналитиков, так и со стороны властей, отвечающих, в том числе и за межконфессиональный мир.
В свете всего изложенного не удивительно, что 54% респондентов заявили, что формулировка "ислам представляет угрозу для Запада и его привычного образа жизни" соответствует действительности. Лишь 19% считают такое утверждение неверным, а 27% затруднились ответить. В ходе исследования, проведенного на репрезентативной основе в марте этого года, было опрошено тысяча человек в возрасте от 16 лет, отмечает.

Комментарии 0