Их нравы

КРИЗИЗ СИСТЕМЫ ХРИСТИАНСТВА



Кризис системы христианства с некоторых пор стал одной из самых злободневных тем.
Все больше и больше мир узнает о скандальных сексуальных историях, в которые вовлечена церковь. Выяснилось, что ученики элитной духовной семинарии неоднократно подвергались сексуальному насилию со стороны священников-содомитов преподавателей.
Если, сначала речь шла о 7 таких случаях, то скоро стало известно, что 120 бывших выпускников христианских учебных заведений, которые подверглись сексуальному насилию со стороны своих духовных наставников - гомо-педофилов.
География разврата в христианских церквях поражает воображение. Следует отметить, что среди выпускников этих элитных духовных учебных заведений много представителей нынешней элиты. Еще в 1990-х годах знали об этих вопиющих фактах содомии среди священнослужителей, но продолжали упорно молчать, предпочитая не выносить сор из избы, несмотря на то, что были факты самоубийства изнасилованных своими духовными наставниками учеников. Случаи сексуальных связей имели место во многих церквях и духовных учебных заведениях.
Еще один очередной скандал был связан с высшим иерархом Евангелической Церкви Германии, председателем Совета евангелических церквей Германии епископом Маргот Кэссман.
За пределами внимания прокуратуры не остался также бенедиктинский монастырь "Ettal". Стало известно, что около сотни местных воспитанников стали жертвами грубого сексуального насилия со стороны их духовных пасторов.
Случаи сексуального насилия были также выявлены и в престижном светском образовательном учреждении - школе "Odenwald" в Гессене. По меньшей мере, 100 учеников стали жертвами сексуального насилия со стороны преподавателей -педофилов. Воспитанники использовались в качестве объектов для сексуальных утех педофилов и кроме всего прочего принуждались и к оральному сексу. Других преподаватели отдавали своим гостям и знакомым для сексуальных утех. Среди жертв были не только мальчики, но и девочки, использовавшиеся как наложницы. И сегодня из-за таких постыдных и страшных реалий, около 70-% немцев считают христианскую церковь бесчестной и рассадником разврата.
Скандалы затронули также и семью Папы Римского Бенедикта XVI, и лично самого понтифика. Стали известны скрытые факты надругательств, сексуальных домогательств и физического насилия над хористами знаменитого церковного хора мальчиков. Также его обвиняют в сокрытии этих сексуальных преступлений.
Конгрегация по доктрине веры приняла решение о нераспространении за пределы Церкви информации о широко распространенных эпизодах насилия священников-педофилов над слушателями. Тогда Конгрегацию возглавлял кардинал Йозеф Ратцингер, т.е. нынешний понтифик Папа Бенедикт XVI.
Его оппоненты утверждают, что, это было сделано с целью скрытия сексуальных преступлений, творившихся в застенках католической церкви. Даже отдельные строгие меры против служителей христианского культа не способны изменить порочную ситуацию.
В марте, настоятель одного из монастырей лишился сана после того, как стало известно о его участии в изнасиловании 12-летнего мальчика.
В результате постоянных сексуальных скандалов с участием священнослужителей репутации христианства нанесен серьезный удар. Получается порочный круг. Попы - педофилы насилуют своих подопечных учеников семинарий, а те сами, со временем становясь наставниками, насилуют уже своих учеников - семинаристов. СМИ пестрят статьями о широко распространяемых сексуальных преступлениях именно в христианском мире. Узаконение же в некоторых странах однополых браков, проблему делает вовсе позорной и мерзкой.
Во всем этом не является исключением и православная церковь. Так в стенах Русской Православной Церкви (РПЦ) также периодически вспыхивают сексуальные скандалы. Многие помнят о подобных скандалах, связанных с высокопоставленным иерархом церкви в Свердловской области. В результате этих негативных тенденций наблюдается кризис всей системы христианских ценностей. Сейчас лидеры христианского мира ломают голову над тем, как бы выправить ситуацию. А тем временем, адепты христианства, в массовом порядке начали переходить в ислам.
За последние несколько лет более 100 тысяч человек поступили именно так. Только в одной Великобритании их больше 14-и тысяч. Среди них огромное количество представителей аристократических семей. Такая тенденция наблюдается также в Скандинавских странах.
Эту истину познал и основатель немецкой классической философии И.Кант, написавший по-арабски на своем дипломе следующие слова: "Бисмиллахи р-рахмани р-рахим" ("Во имя Аллаха милостивого, милосердного!").
Слова великого русского писателя Льва Толстого: "Прошу считать меня магометанином" являются доказательством того, что многие известные христиане с высокой симпатией относились и относятся к системе ценностей Ислама.
Сама история доказала их пророческие утверждения. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть в ряды тех, кто нашел истинные религиозные и человеческие ценности именно в Исламе. Среди них известные спортсмены, писатели, режиссеры, врачи, актеры, политические деятели, ученые и представители других профессий.
Проповедник католической церкви Юсуф Эсте вместе со всей семьей принял ислам. Изобретатель акваланга Ив Жак Кусто также приоритетным счел исламские ценности. А самый известный проповедник христианства в Канаде доктор Ж.Миллер, приняв ислам, стал самым крупным проповедником Ислама в Канаде. Все люди, принявшие ислам убеждены, что исламский мир остается наиболее преданным духовным и моральным принципам, нежели Запад. Это есть самый достойный ответ всем ортодоксам христианства, запутавшимся в сексуальных скандалах и пугающих мир вымышленными исламскими угрозами и фундаментализмом. Даже, инициатор референдума по запрету минаретов в Швейцарии ультраправый политик и ярый антиисламист Даниэль Стрейч, оказывается, два года назад тайно принял Ислам. Его недавнее признание повергло в шок население Швейцарии, особенно его коллег по партии. По его словам открыться и рассказать о новой вере его вынудили массовые информационные кампании по очернению ислама своей же партией. Д.Стрейч утверждает, что Ислам ответил ему на все вопросы, которыми он задавался в течение всей своей жизни. Теперь, он раскаивается в своем прошлом отношении к Исламу и в качестве искупления своих грехов хочет построить в Швейцарии самую красивую мечеть Европы.
Над этими вопросами должны хорошенько подумать все мусульмане. Ведь, существуют множество деструктивных сил извне, которые под красивой оболочкой хотят привить мусульманам чуждые нам, а порой и непристойные нормы поведения и "ценности" о которых упоминалось выше.

Комментарии 0