Общество

Западная демократия-путь к распаду личности












На востоке Саудовской Аравии, в городе Даммам, полиция нравов арестовала 10 девочек-подростков, поклонниц западного музыкального стиля эмкор. В соответствии с наклонностями этой псевдокультуры, саудовские девушки, родители которых, видимо, исповедуют ложные принципы "личной свободы человека" и "право ребенка на свободу выбора и мнения" были украшены черным мэйк-апом и наряжены в темные одежды западного производства.

Обеспокоенный их безнравственным внешним видом и теми невообразимыми шумами, которые они издавали, владелец кофейни, в которой "культурно отдыхали девушки - свободные эмо" позвонил в полицию. Полицейским он сообщил, что в его заведении находятся девушки некорректного поведения, которые "пытаются имитировать мужчин".

Девушки были арестованы и находились за решеткой до тех пор, пока их родители не подписали обязательство заняться их перевоспитанием и не допускать впредь отклонений от исламского кода одежды, предписанного мусульманкам.

В свете иммитации многими арабскими режимами западного образца "демократии" и культ американского образа жизни, необъснимую поулярность начали завоевывать далекие от исламской морали и нравственности движения "эмо", корни которого лежат в панке и хардкоре. Такие тенденции, в последние годы, усилилась в таких, казалось бы консервативных арабских обществах, как Египет и Саудовская Аравия. В апреле месяце саудовская пресса сообщила о том, что полиции нравов Саудовской Аравии удалось "предотвратить сборище эмо" в городе Даммам.

Данная тенденция говорит о том, что во многих, казалось бы консервативных исламских странах, исламская мораль и воспитание подменяются культом американского, западного образа жизни и потребительства, которому, в отличие от народа, следуют королевские семьи и правящие режимы этих, далеко уже не исламских стран.

Комментарии 0