Общество

Что может погубить Россию

 За борьбой правоохранительных органов с  т.н. «исламским радикализмом», к которому все чаще приписывается любое проявление религиозности среди мусульманской молодежи, далекая от Бога молодежь тонет в пьяном угаре, углубляя бездонную пропасть демографической ямы, в которую все больше скатывается Россия.

Трагические случаи, связанные с употреблением алкоголя, в том числе и детьми, ежедневно переполняют новостные сообщения различных телеканалов типа ЧП и печатных изданий.

Такой же, ставший уже типичным случай произошел в Кыштыме Челябинской области, где трое детей отравились алкоголем . Подростки, которым  не более 12 лет и 14-летняя девочка, поступили в больницу в состоянии комы, в результате тяжелого отравления алкоголем. Дети были помещены  в реанимацию.

Положение 14-летней девочки оказалось более тяжелым. Ребенок был госпитализирован в состоянии алкогольной комы, в настоящее время находится в лечебном учреждении.

Между тем основные силы правоохранительных органов направлены не на профилактику и пресечение подобных трагических случаев, связанных с изъянами воспитания современной молодежи, а на борьбу с проявлениями религиозности в среде исламской молодежи в виде пышных мусульманских бород и строгих хиджабов мусульманок.

 

Не ислам губит Россию, а тотальный отход от религиозных канонов и искусственное культивирование в обществе вседозволенности, моральной и сексуальной распущенности, пьянства, цинично называемых «свободой выбора человека».

 И в этой ситуации, светом в длинном темном, грязном туннеле жизни, куда попало большинство современного безбожного общества, может явиться спасительный свет Ислама, который гарантирует обществу миропорядок, гармонию, братские взаимоотношения и чистую, ради довольства Бога, любовь между людьми.

 

Автор: Торалы

Комментарии 11