Политика

Ливийские повстанцы обещают свергнуть новое правительство

 

 

Триполи Абдалла Накир: "Если мы обнаружим, что у нас снова диктатура, мы поступим с ней так, как поступили с Каддафи". - Фото: Русиа-ль-яум

 

 

Военный командир ливийских повстанцев 17 ноября заявил, что его войска могут свергнуть следующее правительство, если оно не выполнит требований об их вхождении в свой состав и пообещал немедленно пресекать любые политические манипуляции с повстанцами.

Председатель Революционного совета Триполи Абдалла Накир в интервью для Reuters потребовал от ливийского премьер-министра назначить в новое правительство министров из числа революционеров, свергнувших Каддафи.

Он сказал, что если его людям не понравится новый кабинет министров, то они начнут протесты по всей стране. "Мы все еще здесь, на нашей земле, и окончательным решением будет наше решение", - сказал Накир. "Если мы обнаружим, что у нас снова диктатура, мы поступим с ней так, как поступили с Каддафи".

Он предупредил, что хаос в стране будет расти до тех пор, пока ПНС будет игнорировать интересы его людей, подчеркнув, что Революционный совет Триполи пока не получил от Переходного национального совета ни одного динара.

Источники: Русиа-ль-яум

 

Автор: исламское информационное агентство УММА

Комментарии 0