Их нравы

Детоубийца Брейвик оказался иудеем!!!

Норвежский террорист Андерс Брейвик 10 лет назад перенес серию пластических операций, чтобы сделать себе мужественную “Истинно арийскую” внешность. Об этой и некоторых других деталях «портрета» 32-летнего подозреваемого в совершении двойного теракта 22 июля, сообщили британские СМИ.

Как стало известно, в школе Брейвик был застенчивым и неуверенным. Его часто обижали. Он пытался впечатлить сверстников, принимая стероиды для бодибилдеров и занимаясь рисованием граффити. По свидетельствам тех, кто с ним учился, норвежец впоследствии прошел пластические операции, чтобы изменить форму подбородка, носа и лба, передает SalamNews со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По словам местных комментаторов, это создает «разительный контраст» по отношению к образу непримиримого бунтаря с несгибаемой волей, который Брейвик пытался создать себе на страницах своего 1500-страничного манифеста. Но это соответствует его «постоянному позированию»: он даже пытался через адвоката добиться разрешения появиться на судебном процессе – «как настоящий патриот» – в военной униформе из собственной коллекции.

Как пишет Telegraph, школьный друг Брейвика рассказал: «Я помню, как на одной из вечеринок он сказал мне, что его нос и подбородок были прооперированы пластическим хирургом в Америке».

«Это было немного странно, но в то время его окружали люди, одержимые своими телами», – отметил бывший друг норвежского стрелка.
Для Брейвика, которому в то время исполнился 21 год, «исправление» носа было закономерным шагом на пути к созданию совершенного, по его мнению, тела.

Андерс Брейвик, который содержится в строго изолированной тюремной камере, выдвигает руководству тюрьмы необычные требования.

Как сообщает РИА «Новости», норвежец потребовал предоставить ему отдельное меню, доступ к скандально известному сайту Wikileaks и ноутбук. Напомним, ранее сообщалось, что Брейвик в обмен на предоставление информации о своих сообщниках выдвинул полиции несколько требований, среди которых — участие иностранных экспертов в освидетельствовании его психического состояния, а также предоставление ему его праздничного мундира и «манифеста», над которым он хотел бы продолжить работу.

Сотрудники полиции частично удовлетворили требования убийцы — они скопировали несколько страниц манифеста, но отказались привозить одежду из квартиры Брейвика, так как посчитали, что подобная одежда будет выглядеть «позорной, провокационной и оскорбительной».

Между тем, адвокат террориста заявил, что требования Брейвика «настолько специфичны, что не имеют никакой связи с реальностью». Также он добавил, что их изучит психиатрическая экспертиза.

Отметим, помимо выдвижения требований, Брейвик в тюрьме занимается подготовкой речи для выступления в суде. «Он считает, что в какой-то момент сможет ее произнести.

Иудеи сидят всегда на особых условиях. Да хотя бы Сахарова в Горьком вспомните. Они даже у Сталина, и то сидели в медсанчастях, столовых и клубах. Вспомните, как сидели еврейские террористы в царское время. Они никто не работал. Почитайте записки Николая Морозова. В Петропавловской крепости русско-еврейские террористы читали книги, хорошо питались, писали письма специальными чернилами, которые им выдавала однокровная админстрация тюрьмы, – невидимые чернила, чтобы администрация тюрьмы не засыпалась, что выдаёт террористам чернила. Тогда просто ноутбуков и Интернета не было, А то бы выдали. Это же, которые надо были террористы! Главарей террористов – в ссылку пожалуйста – в Сибирь – оттуда и до Владивостока недалеко; а там сел на пароход – и в США. Ленин так в Шушенском на шашлыках отъелся, что вспоминал время там проведённое как лучшие годы своей жизни. «Тетёрки, утки, зайцы, дупеля не сходят с их стола». Тоже и все остальные террористы, Троцкий. Сталин и многие другие.

Или вы думаете, что Ходоровский с Лебедевым на нарах парятся и на лесоповал ходят?

Андерс Брейвик террорист и душегуб оказался по национальности евреем.

Любезный наш читатель наверное обратил внимание, что ни где в средствах массовой информации не публикуют биографию супер террориста Андерса Брейвика. Что, мы на сегодняшний день знаем о нем! Исполнитель и организатор терактов в Норвегии Андерс Беринг Брейвик живет в Осло в квартире, которая находится в 4-этажном здании. Террористу 32 года, он управляет хозяйством по выращиванию овощей. И это ВСЕ!

Задайте себе вопрос! Почему такая дотошная пресса, которая любому человеку заглянет в жопу с микроскопом ВООБЩЕ ни чего не пишет о его биографии? Ну разве, что он коренной Норвежец. А правда состоит в том мой дорогой мыслящий читатель, что Андерс Брейвик еврей Норвежского происхождения. Его мать стопроцентная еврейка, а как мы знаем в Израиле определяют еврейство по матери. Не задолго до теракта Андерс Брейвик плотно общался со спецслужбами Израиля! Это установленный факт Норвежской полиции.

Но полиция Норвегии испытывает такое давление со стороны международного еврейства на ход следствия, что боится давать любые материалы о контактах Брейвика  с евреями и Израилем. Но говно как мы знаем имеет тенденцию всплывать. Стоило только ведущему первого канала телевидения Максиму Шевченко обмолвится о данных фактах в интернете как евреи подняли такой гевалт, что теперь Шевченко по всей видимости лишится не только работы но и своей жизни.

Российский еврейский конгресс возмущен «крайне провокационным» заявлением ведущего Первого канала, члена Общественной палаты РФ Максима Шевченко. Как рассказал NEWSru.com пресс-секретарь РЕК Михаил Савин, недоумение вызвала реплика Шевченко на сайте Actualcomment о двойном теракте в Норвегии. Шевченко объясняет действия террориста Андерса Брейвика его «радикальной симпатией к Израилю, вплоть до готовности убивать других«.

Саму политику еврейского государства комментатор сопоставляет с «нацистской политикой в Германии по отношению к евреям». Российский еврейский конгресс считает, что свобода высказывать свое мнение не дает человеку права на клевету и оскорбления в адрес целого государства.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/797000-echo/

http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/58118/156934/

По данным норвежской и британской прессы «утойский стрелок» Андерс Беринг Брейвиг был весьма высокопоставленным членом Масонской ложи Святого Олафа. Эту информацию подтверждает фото Брейвика, на которой он запечатлен в масонском фартуке 3-го градуса, что означает статус мастер-масон.

Норвежские СМИ сообщают, что на момент совершения кровавого теракта у Брейвика была уже 7-ая степень посвящения, которая носит название «Рыцарь Востока».

При этом стоит отметить, что норвежское масонство работает по так называемому «Шведскому уставу», в котором отличии от «Шотландского устава», не 33 градуса, а всего 11 градусов. Поэтому седьмая степень означает очень высокий статус – «Рыцарь Востока» входит в Верховный капитул, управляемый непосредственно Мудрейшим Мастером Ордена.

Впрочем, по словам специалистов, куда важнее не градус, а должность занимаемая в Ордене. Какую должность занимал Брейвик пока неизвестно.

Норвежская масонская ложа от комментариев пока воздерживается. Тем не менее, на сайте организаци появилось заявление великого магистра Норвежского ордена франкмасонов Ивара Скара: «Я поражен чудовищной жестокостью терактов в правительственном квартале Осло и на острове Утойя. Мы очень опечалены и сочувствуем семьям погибших и пострадавших. В СМИ появились сообщения о том, что обвиняемый был членом Норвежского ордена франкмасонов. Он был немедленно исключен. Это отражает тот факт, что деяния обвиняемого абсолютно несовместимы с ценностями ордена».

Стоит также отметить, что «Шведский устав» предполагает чрезвычайную закрытость, в туда принимают исключительно иудеев -христиан, преимущественно – протестантов. Тем более странно, что человек, достигший столь высокого статуса в подобной организации, вдруг отправился убивать невинных людей. Пусть даже полагая, что выполняет благородную миссию. Некоторые считают, что ему могли это приказать – масонство предполагает безусловное подчинение вышестоящим членам Ордена.Мало по-малу начинают проявляться Англо-Американские связи Брейвика. Его детство прошло в Лондоне, когда его отец служил там в норвежском посольстве. Манифест Брейвика датирован – Лондон 2011 и подписан английской версией его имени Andrew Berwick. И в самом манифесте Андерс по большей части  говорит об Англии и Америке, и очень мало о Норвегии. В основном он пишет по-английски и говорит, что это его “рабочий язык”, — говорит адвокат Гейр Липпестад. В 2002 году, по собственному признанию он принимал участие в марше Английской Оборонительной Лиги, которое общеизвестно находится под колпаком у MI-5.

Некоторые выдержки из речей Брейвика в стиле стандартной израильской пропаганды:

«So let us fight together with Israel, with our Zionist brothers against all anti-Zionists, against all cultural Marxists/multiculturalists» – «Итак, начнём же стражаться за Израиль вместе с нашими сионистстскими братьями против анти-сионистов!».

“Let’s end stupid support for Palestinians…start supporting our cultural cousin, Israel.”- «Хватит нам, (норвежцам) как дураки поддерживать палестинцев… начнём же подерживать нашего культурного двоюродного брата – Израиль«.

«Cultural conservatives believe Israel has a right to protect itself against Jihad…Sensible people should support Zionism (Israeli nationalism) which is Israel’s right to self-defence against Jihad». – «Культурные люди полагают, что Израиль имеет все права защищать себя против джихада».

If one acknowledges that Islam has always oppressed the Jews, one accepts that Israel was a necessary refuge for the Jews fleeing not only the European but also the Islamic variety of anti-Judaism». – «Если кто-то признаёт, что мусульмане всегда угнетали евррев (???), то он и признаёт, что Израиль был необходимым убежищем для евреев, бежавших сюда не только из европейских, но и мусульманских стран, то есть мусульманский вариант антисемитизма».

How can anyone delete the horror of Muslim oppression over Christians and Jews which lasted for centuries and stretched over continents? – Как можно забыть ужас мусульманского угнетения христиан и евреев над разными странами?» – Норвегию, в частности, ни одна мусульманская страна не угнетала, поэтому своих же норвежских детей расстреливать за «угнетение» мусульманами Египта или Индонезии не выглядит логичным у спорщика, который под убийство 100 гойских детей подводит «гегелевскую логику».

Were the majority of the German and European Jews disloyal? Yes, at least the so called liberal Jews, similar to the liberal Jews today that oppose nationalism/Zionism and support multiculturalism. Jews that support multiculturalism today are as much of a threat to Israel and Zionism (Israeli nationalism) as they are to us. So let us fight together with Israel, with our Zionist brothers against all anti-Zionists, against all cultural Marxists/multiculturalists….- «Большинство немецких или европейских евреев нелояльны Израилю? ДА! Как минимум так называемые «либеральные евреи». Теже либеральные евреи, которые сейчас против «Национал-Сионизма»! – Евреи, которые сегодня поддерживают мульти-культурализм – такая же угроза Израилю и Сионизму, Израильскому национализму и нам тоже. Так давайте же сражаться вместе с Израильскими братьями против всех анти-сионистов против всех марксистских мультикультруралистов.

«…. rather than repeating the mistake of the NSDAP. Whenever I discuss the Middle East issue with a national socialist he presents the anti-Israeli and pro-Palestine argument. He always seem unaware of the fact that his propaganda is hurting Israeli nationalists (who want to deport the Muslims from Israel). -  «Мы не должны повторить ошибку гитлеровской НСДАП. Когда я обсуждаю ближневосточный вопрос с национал-социалистами, они всегда приводят мне анти-израильские и про-палестинские аргументы. (Поэтому он и расстрелял их детей). Нацпатриотам как будто неизвестно, что их позиция вредит израильским националистам, которые хотят депортировать мусульман из Израиля». Страны в которой коренное население – более 50% представляют мусульмане.

Показательно,что на еврейском русскоязычном сайте открыто пишут, что Брейвик сионист, про поддержку Палестины Норвегией, а в российской прессе об этом ни гу-гу.. «Израильская же пресса сообщила, что убитые дети в Новегии сами виноваты». (Коронный иудейский трюк в стиле – Жертва покончила жизнь самоубийством) У избранных всегда гои виноваты.

Моссад уже убивал в Новегии. «Дело в Лиллихамере» 1973 год. «Мосад тогда облажался. Моссадовские убийцы перепутали, они хотели убить Ali Hassan Salameh, the chief of operations for Black September, а убили просто официанта из Морокко, Ahmed Bouchiki, in Lillehammer, Norway on July 21, 1973. Тогда это был большой удар по репутации Моссад».

Министр обороны Израиля Эхуд Барак переговорил накануне с представителями норвежского правительства и  сразу же предложил любую необходимую помощь в связи с серией терактов в Осло, совершенных в пятницу. Представители Норвегии поблагодарили за предложение и сообщили, что на данном этапе власти страны справляются с последствиями трагедии своими силами. помощь в заметании следов. В России когда Домодедово и метро взорвали, Израиль предложил помощь, согласились. Всё – висяк! В Красноярске Англия предложила помощь – забрали останки убиенных мальчиков – все, глухо, как обрезало с концами! А! Японии Израиль предложил помощь в связи с ядерной катастрофой в марте. Японцы тоже отказались! Многого нельзя в слух произносить, но понимание видно.

Теперь, Израилю первоочередная задача убрать это анти-сионистское правительство Новегии! И членов этого анти-сионисткого правительства – сейчас начнётся их поливание грязью и травля в СМИ , причём совсем по другим вопросам! Потихоньку отправят на тот свет, кого с помощью докторов, кого в автомобильной катстрофе, кто утонул в речке, а кто компроментировал себя с падшими женщинами. Всё это тысячелетняя стандартная тактика иудеев по ликвидации оппонентов – всё, кроме открытой борьбы.

Комментарии 3