удаленная категория

КРОВЬ МУСУЛЬМАН ЧТО ВОДИЦА. Мусульмане не террористы, они жертвы террора


Печальная статистика

Как-то один учёный сказал, что века хуже, чем двадцатый век, мусульмане не видели. С этим трудно не согласиться, тем более, что эти слова подкреплены множеством аргументов, которые надолго останутся в нашей памяти. Это и оккупация Палестины, и война в Ираке, и не прекращающийся гнёт афганского народа. Уже давно наступил двадцать первый век, а необъявленная война против Ислама не только не прекратилась, но и усилилась в некоторых областях мира.

Так, сегодня мы можем наблюдать многочисленные убийства мусульман, теракты и т.д. Видя всё это, мне в голову пришла идея подсчитать количество жертв среди мусульман за один месяц. Данные были записаны мною с новостных каналов, которые, кстати, не всегда бывают объективными и часто выставляют мусульман не в самом лучшем свете. Показывают мусульман как агрессивных экстремистов, хотя на самом деле именно мусульмане становятся жертвами террора.

Период с 13 мая по 13 июня 2010 года:

13 мая - Взрыв в Багдаде. 2 человека погибли, 5 человек ранено.

13 мая - Подрыв связистов в Сергокале (Дагестан). Погибло 8 человек

14 мая - Ирак. Взрыв на футбольном матче. Погибло 25 человек, ранено 125.

18 мая - Взрыв в Афганистане. Погибло 20 человек.

18 мая - Взрыв на северо-западе Пакистана. 12 человек погибло, 7 ранено.

19 мая - При нападении на базу США погибло 5 мирных афганцев.

21 мая - Взрыв машины на востоке Ирака. 22 человека погибло, 53 ранены.

29 мая - Каспийск (Дагестан). Взрыв возле поста ДПС. 1 человек погиб, 1 ранен.

31 мая - Морская атака «Флотилии Свободы» у берегов Палестины. Погибло 19 человек, множество ранено.

4 июня - Взрыв в Ингушетии. Погибло 2 человека, ранено 15.

5 июня - Взрыв на юге Афганистана. Погиб 1 человек, 14 человек ранено.

10 июня - Взрыв на юге Афганистана. 40 человек погибло, ранено 77 человек.

10 июня - Взрыв в Багдаде. Погибло 4 человека, ранено 10 человек.

12 июня - Взрыв на востоке Алжира. Погибло 9 человек.

13 июня - Взрывы у Центробанка в Багдаде. Погибло 12 человек.

Печальный итог: 182 мусульманина погибло, 307 ранено. Только за один месяц погибло и ранено такое количество мусульман! Многие потеряли руки, ноги или глаза, в общем, их дальнейшая жизнь очень усложнена. Напоминаю, что это данные, которые сообщались российскими телеканалами. Может быть, я не всё отметил и многого эти телеканалы не показали. Скорее всего, жертв намного больше.

Возвращаясь к теме необъективности мировых СМИ, можно привести случай с захватом «Флотилии мира» израильскими военными. Все видели, как СМИ тщетно пытались доказать, что правозащитники сами виноваты. Нетрудно представить, какая была бы реакция СМИ, если бы что-то подобное сделали военные исламской страны. Весь мир встал бы и скандировал: «Мусульмане убийцы!». Ну, раз это сделано Израилем, то придется согласиться: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».

Как-то раз я увидел в бегущей новостной строке очередную новость о жертвах среди мусульман. В этот момент как раз начался блок новостей, и я с нетерпением и волнением ждал репортажа о трагедии, где были погибшие и раненые, но, к сожалению, так и не дождался. Вместо этого была показана новость, увидев которую, я убедился окончательно в лицемерии СМИ. А новость была о Бараке Обаме, точнее о мышке из его резиденции. Видите ли, до того, как он появился перед камерами, по газону пробежала мышь. Значит, получается, что жизнь людей менее важна, чем президентская мышь...

Напоследок хотел бы попросить всех, кто прочитал это, сделать дуа за всех тех, кто погиб. Они достойны этого…

Омар Бутаев
Автор:

Комментарии 0