Политика

Бжезинский: Лишить Россию идентичности и натравить на ислам

Россия по мнению Бжезинского должна быть ликвидирована полностью как цивилизация, оставаясь единым целым в географическом смысле

Збигнев Бжезинский, старейший из всех американских ястребов, давний ненавистник сначала СССР, а потом России, выступил в Нормандии с новым докладом, который российские политологи уже окрестили «новой фултоновской речью» (с речи Уинстона Черчилля в Фултоне началась «холодная война»). Мистер Бжезинский сформулировал перед «атлантической цивилизацией» (англо-саксами — США и Великобританией и их сателлитами в Европе) задачи, «как обустроить Россию». Естественно, по вражескому для нас, отнюдь не отвечающему нашим национальным интересам, сценарию.

Подробности ― в материале «UralDaily.ru».

Есть новости, как в анекдоте, ― хорошая и плохая. Хотя даже «хорошая» новость от мистера Бжезинского для России ничего хорошего не сулит, как и всё остальное от этого господина.

Итак, «хорошая»: Россию Запад уже не собирается расчленять на части и оккупировать по кускам. Напротив, Россия нужна «атлантистам» единой и сильной. Но ― несамостоятельной, покорной Западу (прежде всего, Вашингтону и Лондону). Во главе Москвы должно стоять марионеточное «демократичное» правительство. Сверяющее каждый свой шаг в Белым домом. В общем, как будто мы не великая страна, а какая-нибудь Албания, Грузия или Эстония. 

«Бжезинский резко и решительно отходит от прежней установки: дезинтеграция России по примеру СССР более не является для него насущной необходимостью, более того, это становится опасностью, которую необходимо предотвращать», ― анализируют речь политологи.

Кое-кого, жалкую кучку либеральных выводков, предателей Родины, такой пассаж может даже обрадовать. Дескать, ура, Россия избавиться от груза имперского прошлого, и «заживёт по-цивилизованному». Вот только придётся разочаровать даже этих жалких отщепенцев. Ведь даже среди них не так много выродков, мечтающих об утрате Россией самобытности и суверенитета. К тому же, даже либералам не хочется умирать за чуждые интересы, воюя с исламскими государствами, Индией и Китаем.

Неделимая Россия нужна «новым атлантам» для того, чтобы не только служить сырьевым придатком и поставлять дешёвые углеводороды, но и в качестве пушечного мяса. Трусливые янки не хотят воевать сами с исламскими странами и Китаем, и надеются использовать Россию как буфер, втягивая её в кровавые мясорубки. Мистер Бжезинский хочет, чтобы в обмен на импортированную демократию и ширпотреб народы России умирали под гусеницами китайских танков и пулями иранских смертников. Во славу либерализма.

А янки будут качать нашу нефть, замешанную на русской крови.

Россия должна быть стёрта с лица Земли, как цивилизация, ― считает расчётливый старый лис:

«Россия по мнению Бжезинского ― если взглянуть на суть высказываемых идей ― должна быть ликвидирована полностью как цивилизация, оставаясь единым целым в географическом смысле. Однако такая ликвидация должна пройти не по пути демонтажа ― именно на этом пути её неизбежно ожидает распад. Она должна быть включена в атлантическую цивилизацию целиком, освобожденная от малейших признаков самостоятельности и идентификации…

…Запад нуждается в цивилизации, которая встанет на пути рождающейся мощи Востока и защитит Атлантическую цивилизацию. Таковой он видит именно Россию ― однако не всё так просто. Россия всегда находилась на цивилизационном перекрестке и сумела стать транслятором смыслов ― переводчиком с одного цивилизационного языка на другой. Ей присущи терпимость, пластичность и умение находить общий язык со всеми. Именно это и является целью Бжезинского ― он видит в уничтожении цивилизационной идентичности России залог того, что она будет включена в состав Атлантической цивилизации на правах Дикой дивизии, огнем и мечом защищающей ценности Запада. А вот для этого и требуется сохранить Россию в целости, переформатировав её цивилизационную сущность…»

Как же этого Запад собирается достичь? Ну, тут методы всё те же, прежние: цветная (точнее, кроваво-красная) революция России, не исключено, что по самому страшному и кровавому ливийскому образцу. То есть с отрезанием ушей, голов, закапыванию врагов живём, массовых изнасилований женщин, стариков и детей (в том числе мёртвых), вырывания языков и глаз, осквернения трупов, зверских пыток и каннибализма:

«Наступает пора практических решений. И главное решение ― ликвидация сколь-либо национально ориентированного руководства России. Говоря иначе - в ближайшем будущем в России должна пройти не просто цветная революция, которая приведет к власти прозападное правительство ― эта цветная революция должна быть с приставкой «супер-мега». Она должна стать квинтэссенцией всех проведённых ранее цветных революций на постсоветском пространстве и пространстве Восточной Европы. Российская элита должна быть зачищена до состояния полной неспособности даже формулировать интересы собственно России и должна быть интегрирована в атлантическую элиту.

Говоря иначе ― на первом этапе нас ожидает не война и военное поражение, а череда суперпредательств, целью которых станет ликвидация любых атрибутов самостоятельности: от собственной армии и военной инфраструктуры до захвата всей значимой собственности и отраслей экономики. Это возможно: путем прихода к власти прозападных лидеров и заключением договоров, по которым Россия будет включена в НАТО и её армия перейдет под полное управление натовских генералов, под маркой включения России в ВТО и иные международные институты будет проведен захват собственности и промышленности. Телевидение и интернет станут полем, на котором будет уничтожаться даже воспоминание об иной культуре и иных ценностях, кроме «общечеловеческих».

Однако. В том случае, если сценарий цветной мегареволюции будет сорван ― немедленно возникает план "Б", по которому приход к власти прозападных политиков будет осуществляться не путем цветной революции, а в результате военной капитуляции - и в том случае, если цветная революция не пройдет, Россия немедленно должна будет столкнуться с внешней военной угрозой (которая будет именно угрозой, а не войной ― война в такой стратегии категорически нежелательна), развязыванием локальной гражданской войны, массовыми выступлениями и так далее, в ходе чего руководство страны будет сметено, а на его место придёт какой-нибудь ПНС русского разлива…»

В общем, сначала нас продолжат развращать разной толерастией и педерастией, гей-парадами, прочими политкорректными извращениями, и с помощью «прозападно ориентированных правительств» и «серии суперпредательств» «отстрапонят» с помощью НАТО в финале.

Автор: «Ислам News»

Комментарии 0