Их нравы

Зверь, почуяв запах крови, никогда не остановится. Но остановить его еще возможно!

Окровавленное тело ливийского гражданина, военнопленного, было выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в оккупированном НАТО ливийском городе Мисрате.

Нелюди в очереди скандировали «Мы хотим увидеть собаку!». Среди них были и дети, ничего не понимающие, но уже с пустыми от ужаса глазами. Ужас пройдет – они вырастут убийцами. Все охотно фотографировались с телом замученного до смерти ливийца. Эти семейные альбомы теперь будут осквернять каждый дом в Мисрате, да и не только.

Приходили и европейцы, наемники, которые воевали против ливийской армии. Они тоже снимали и отсылали потом «фотки» своим родным и друзьям в Америку и Европу. С надписью «Мы победили!»

Это они повторяли слова своего командующего, генсека НАТО…

Других слов они от него не услышали…

Весь мир смотрел на этих нелюдей, запоминая, как боевики кричали «НАТО ахбар!»

И еще запоминали, что они говорили западным репортерам, которые снимали эти длинные очереди: они бормотали слова благодарности на скверном английском языке.

То, что они сделали с ливийским гражданином, захваченным в плен после бомбежки НАТО, как надругались над еще живым человеком, увидели ВСЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ И АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИТИКИ.

И у всех этих политиков и – простите, «политичек-истеричек» – вырвался радостный крик «ВАУ!»

Та, которая кричала громче всех, наверное, давно не получала ТАКОЕ ОГРОМНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!

Все! Точка! Я выключаю телевизор и никогда больше ни один канал – ни западный, ни российский – смотреть не буду. Ложь и лицемерие! Подлость и торжество Зла!

Я иду в русский православный Храм Воскресения Христова в центре Туниса и ставлю свечки за упокой тех, кто пал смертью храбрых, но не сдался, не просил пощады на поле брани в Первой войне НАТО 21 века. Ливийской войне!

Она началась в Северной Африке 19 марта 2011 года и неизвестно, когда кончится…

Я ставлю свечки около черной мраморной доски с фамилиями русских патриотов, погибших в Северной Африке в годы Второй мировой войны.

1939-1945.

Есть еще одна черная доска. Без фамилий. Их было слишком много, погибших тоже здесь, на африканской земле. Одна короткая надпись: «Памяти двадцати тысяч советских военнопленных…»

1942-1945.

Вечная слава героям, которые, отдав свои жизни в неравном бою, дали жизни нам!

Бесполезно просить у зверей, вкусивших крови, пощады.

Бесполезно взывать к миру, обращаясь к тем, кто нас ненавидит. Кто уже похоронил нас в своих секретных планах Третьей Мировой войны…

Я смотрю на фотографии безмолвных руин ливийских городов, зная, что некому даже достать тела погибших под бомбами и ракетами НАТО.

Я вспоминаю руины советских городов, европейских городов, азиатских городов, зная, какие нелюди погубили миллионы Человеческих жизней во время Второй мировой...

И меня охватывает ужас, что теперь не в кино, а наяву я вижу все это…

Все повторяется?

Зверь алчет снова крови!

А мир безмолвствует…

Мой разум отказывается этому верить!

И говорю себе и повторяю: «только одно я должен понять, понять сегодня, потому что завтра будет поздно.

Что делать?

Что должен сделать я, русский гражданин?

Что должна сделать Россия?»

Евгений Ларин, Триполи – Тунис

 

Автор: ПРАВДИНФОРМ

Комментарии 0