Политика

Пакистанский генерал: уничтожим Израиль за 12 минут

Генерал Зубайр Махмуд Хайят, глава Объединенного комитета начальников штабов Пакистанской армии, заявил о том, что вооруженные силы Исламской Республики Пакистан уничтожат еврейское государство в случае его посягательства на мусульманскую святыню - мечеть Аль Акса.

"Если Израиль решит захватить наши святыни, мы уничтожим его за 12 минут", - сказал генерал.

Данное заявление было сделано недавно на фоне обсуждения планов иудейских экстремистов захватить исламские святыни и, в частности, построить на месте мечети Аль Акса свой "Третий Храм".

Сионистские СМИ, распространившие это заявление генерала, напоминают, что еще в 1947 году основатель Пакистана Мухаммад Али Джинна отверг предложение основателя Израиля Давида Бен Гуриона установить дипломатические отношения, и что по сей день Пакистан не признает Израиль.

Напомним в этой связи, что Пакистан является единственной мусульманской державой, обладающей ядерным оружием. Однако надо иметь в виду, что для его сдерживания мировой куфр использует соседнюю мушрикскую Индию, также обладающую этим смертоносным оружием. Более того, хорошо известно, что сионисты, опасаясь Пакистана, активно поддерживают в Индии наиболее воинственные по отношению к мусульманам индуистские круги, чья партия - Бхаратия Джаната Парти - сейчас находится у власти в Дели.

Комментарии 2