Среда обитания

Дочь Трампа - иудейка из секты "ХАБАД"

(На фото - Иванка Трамп-Кушнир)

 

В то время, как эксперты обсуждают возможный состав администрации новоизбранного президента США, для многих оказалась куда интереснее личность его дочери Иванки.

Несмотря на свое славянское имя и мать-чешку (первую жену Трампа Иванну), Иванка оказалась иудейкой. Как же у матери-славянки и отца - этнического немца дочь оказалась еврейкой? Оказывается, Иванка обратилась в иудаизм, то есть, прошла процедуру гиюра, перед тем, как выйти замуж за ортодоксального иудея и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Джерада Кушнира.

Отметим в этой связи, что в отличие от принятия Ислама обращение в иудаизм (его каноническую или "ортодоксальную" версию) является достаточно сложной процедурой, требующей от претендента досконального изучения этой религии. При этом раввин, к которому обращается претендент, должен минимум трижды на протяжении года отговорить его от этого. Соответственно, можно сделать вывод, что если Иванка Трамп сумела пройти эту процедуру, она является достаточно убежденной еврейкой.

Сам Трамп, несмотря на репутацию защитника христианской Америки, этого не скрывает и не стыдится. "Да, одна из моих дочерей – еврейка, — сказал он. – Это не планировалось, просто так получилось. И я рад, что так получилось. У нее замечательная еврейская семья, а у меня есть замечательный зять, отличный парень Джерад Кушнир", - говорит он об этом.

В этой связи отметим, что Иванка и Дерад Кушниры принадлежат не просто к иудаизму, а к воинственной сионистский секте ХАБАД, известной своим мафиозным характером и криминальной активностью по всему миру, включая торговлю наркотиками, оружием и т.п.

Напомним также, что избранием Дональда Трампа президентом США горячо приветствовало ультрасионистское правительство Израиля во главе с Нетаньяху, назвавшим его "истинным другом Израиля".

Комментарии 5