Среда обитания

РФ: Параллельное государство захватывает контроль над детьми

(На фото - Анна Кузнецова с мужем)

 

В России Параллельное государство Кирилла продолжает шаг за шагом захватывать ключевые сферы жизни страны, конституция которой гарантирует равноправие граждан всех вероисповеданий, отсутствие государственной идеологии и религии, отделение религиозных организаций от государства и их равенство перед законом. Но это все на бумаге. На практике же происходит нечто противоположное.

В частности, только за последнее время РПЦ поставило открыто связанных с ней людей на две стратегические государственные позиции. Сперва министром образования была назначена православный философ Ольга Васильева, теперь вместо уволенного франта Павла Астахова на место уполномоченного по правам детей назначена православная активистка и жена священника РПЦ МП Анна Кузнецова.

Обращает на себя внимание тот факт, что в последнее время Параллельное государство Кирилла последовательно берет в свои руки контроль именно над детьми (образование, воспитание и опека), которые, как известно, являются будущим любой страны. 

При этом даже в странах, где есть официальная государственная церковь, столь откровенная расстановка открыто ее людей подряд на две должности, связанные с детьми, была бы расценена как переход рамок приличия. В России же ее декларируемая светскость, как видно, касается только мусульман, в то время как РПЦ МП, уже не маскируясь захватывает государство. 

Комментарии 3