Политика

Раскольники призвали мусульман объединиться против Саудии

(На фото - в Иране встречают... плакат давно умершего вождя)

 

Рафидитский режим Ирана продолжает повышать градус словесной конфронтации с руководством Саудовской Аравии на фоне Хаджа, в котором сам Тегеран запретил принимать участие своим паломникам.

На этот раз рафидиты, то есть, первые раскольники в истории Ислама, призвали мусульман объединиться - для того, чтобы вместе с ними (читай, под их руководством) противостоять Саудовской Аравии.

«Страны региона и исламский мир должны скоординировать усилия для того, чтобы урегулировать проблемы и покарать саудовские власти. Если проблема с саудовским правительством ограничивалась бы лишь организацией хаджа, решение можно было бы найти, но, к сожалению, саудовские власти совершают преступления в регионе, поддерживают терроризм и проливают кровь мусульман в Ираке, Сирии и Йемене», - заявил т.н. президент Ирана, марионетка шиитских аятолл Хасан Роухани.

Как следует из его слов, это саудиты проливают кровь в Сирии, где нет ни одного саудовского солдата, но которая наводнена десятками тысяч террористов со всего шиитского мира, от иранского КСИР до ливанского Хизбуллят или афганских беженцев-хазарейцев, которых аятоллы бросают на войну как пушечное мясо. Или в Ираке, где, опять же, нет ни одного саудовского солдата, больше того, где в отличие от Сирии ни одна из противоборствующих сторон даже не поддерживается Саудией, при том, что шиитские террористы в составе т.н. иракской армии и местных ополчений осуществляют религиозные чистки в отношении суннитского населения.

Напомним, что ранее уже целый ряд арабских стран разорвал отношения с Ираном в знак солидарности с Саудовской Аравией и признал террористической ливанскую группировку "Хезбола" (разрешена в России).

Комментарии 3