Среда обитания

Паранойя: в Бундесвер не пустят "исламистов"

(На фото - мусульмане в немецкой армии 80 лет назад)

 

Как заявили в правительстве Германии, сегодня в этой стране будет принят нормативный акт, призванный закрыть путь в ее армию (Бундесвер) "исламистам". Оказывается, военной контрразведке удалось выявить в Бундесвере аж 22 "исламиста". По словам чиновника, сообщившего об этом, они засылались в армию специально для прохождения военной подготовки.

Теперь всех желающих проходить военную (а не альтернативную) службу будут тестировать, чтобы выявить неблагонадежные элементы - еретиков и отступников религии демократического гуманизма. Причем, это коснется как "исламистов", так и других "экстремистов" - левых, правых и "зеленных" (экологистов). О "голубых" экстремистах пока ничего не сообщается.

Соответствующий закон должен вступить в силу с 1 июля 2017 года - по-видимому, за это время демократическая инквизиция должна будет подготовить инструменты выявления отступников и еретиков.

Если серьезно, было бы весьма интересно узнать, каких именно "исламистов", внедренных в немецкую армию "группировками" имеют в виду немецкие власти. Насколько нам известно (а мы полагаем, что об этом нам известно больше, чем немецким властям), такие джихадистские группировки как (запрещенные в России) ИГИЛ и "Аль-Кайда" считают запретным для мусульманина, вплоть до вероотступничества, службу в неисламских армиях. Особенно с учетом того, что, чтобы тебя подпустили к оружию, придется приносить присягу на верность государству и конституции. О каких же тогда "исламистских группировках", внедряющих своих агентов в ее армию, говорят немецкие власти?

Так что, может статься, что под "исламистами", которым надо закрыть доступ в Бундесвер, немецкие власти подразумевают любых носителей исламского самосознания и системы ценностей. На всякий случай - например, если завтра их понадобится высылать из страны или отправлять в новые концлагеря, чтобы они не смогли оказать этому вооруженное сопротивление. 

Комментарии 2