Их нравы

Вместо Пророка - Путин: манкуртизм высшего пилотажа

(На фото - семья манкуртов - нового Путина и его родителей)

 

Плоды почти векового и продолжающегося в наши дни принудительного отрыва мусульманских народов бывшего СССР от Ислама проявляются порой в самой гротескной форме. Хуже всего в этом смысле дела обстоят у среднеазиатов - на родине у них лютуют тираны, искореняющие любые осознанные проявления Ислама, а в России, куда многие едут в поисках лучшей доли, у некоторых откровенно "сносит крышу", как говорят в этой стране.

Именно это произошло с семьей таджикских манкуртов Джураевых, поселившихся в русской деревне Легково Александровского района Владимирской области. Родители 1,5-летнего таджикского мальчика, носящего гордое исламское имя Расул (Посланник), решили официально переназвать своего сына... Путиным. 

Как пояснили родители нового Путина, "гениальная" идея озарила мозг (?) его дедушки и тезки другого тирана - Рахмона. Увидев репортаж о том, как в Египте такой же оригинал решил назвать Путиным своего сына, этот фанат русского царя-батюшки подумал: "А мы чем хуже?" Правда, ребенка его дети и родители Путина на тот момент уже не ждали, но какие проблемы - можно переименовать уже названного по инерции мусульманским именем. На том и порешили.

Показательно, что проживающий в Москве (оттуда он регулярно навещает сына) Рахмон Джураев, автор идеи генетически модифицированного таджикского Путина, с его слов, имеет аж 3 высших образования. Что в общем-то, как нельзя лучше свидетельствует о качестве этого самого высшего образования на постсоветском пространстве.

Словом, ликуй, Россия! Теперь кроме Владимира Путина у тебя будет еще и Путин Джураев. Как говорится, теперь заживем.

Комментарии 5