Их нравы

Серьезное размышление о "женском обрезании" по Бердиеву, скоморохах и будущем Ислама

Исмаил Бердиев

Исмаил Бердиев

Кажется, некоторые чиновные мужи, облачённые в «духовный сан», нужны в нашей стране только для того, чтобы транслировать какую-нибудь очередную глупость. Так, глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил в поддержку практики женского обрезания для «снижения сексуальности».

Прямо так и заявил: 

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание — ред.) не имеет к этому никакого отношения».

Муфтию-то невдомёк, что проблема женского обрезания никак не влияет на сексуальность, что физиологическая конституция женского тела отлична от мужского, не говоря уже о психосоматическом аспекте различия. Женщины, если уж углубляться в суть вопроса, помимо клиторального оргазма, могут испытывать вагинальный и маточный оргазмы.

Да и кто дал право муфтию выдавать языческие изуверские ритуалы африканских племён за исламские? Правда, Всеволод Чаплин на своей странице в Фейсбук, ещё один муж, облачённый в духовный сан, но православный, считает, что это часть традиции Ислама и поддержал клерикального коллегу: 

«Я этого почтенного мужа знаю лет 25 и очень уважаю, хотя иногда мы и спорили. Он сказал о своей традиции — освященной веками и признанной большинством женщин, живущих в этой традиции. Почему они не имеют право на нее? У нас, православных, традиции другие — но это никогда не мешало нам уважать традиции соседствующих народов. Всех женщин обрезать, наверное, не надо — православным, например, это незачем, они и так не развратничают. А вот эти слова муфтия имеют общечеловеческое значение: „Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала“. Конечно. Феминизм — ложь ХХ века.
Мои симпатии муфтию — и пожелание не отступать от совей позиции в связи с воплями и истериками, которые сейчас начнутся».

Всеволод Чаплин

Пожелание муфтий не выполнил, позже свои слова дезавуировал, как обычно бывает в таких случаях сослался на то, что его неправильно поняли. 

Важно понять следующее. Все эти заявления муфтиев и прочих «духовных начальников» — это хорошо обдуманная концепция, выработанная в специальных лабораториях по заказу высоко сидящих людей, по тотальной дискредитации Ислама. С одной стороны идёт накат на Ислам в связи с его якобы агрессивным началом, терроризмом и экстремизмом. Как будто это мусульмане сотнями лет колонизировали Запад, выкачивали из него все соки, насаждали свои порядки; как будто последние 30 лет это мусульманские страны бомбят и утюжат города и сёла западного мира, ломая мирный уклад жизни и всю инфраструктуру.

В итоге правым считается тот, у кого больше прав. Прав на насилие. А оно в руках Запада и его сателлитов, которые объявили Ислам мировым злом и ведут против него открытую войну. Сотни тысяч невинно убитых жителей Сирии, Ирака, Афганистана, Бирмы, Сомали, Судана, - но виноваты не те, кто сбрасывает на них фосфорные бомбы, а те, кто волей Всевышнего выжил под обломками разрушенных домов.

Задача по демонизации Ислама в публичном пространстве выполнена. 

Следующая цель — представить богооткровенную религию в качестве туземного, архаичного и дикого учения с недалёкими служителями культа во главе, сделать из него такой вот диковинный музейный экспонат, к которому, как к аборигену, приходят всякие куки из цивилизованного мира и говорят: ай-ай-ай.

Правящий криминальный мировой истеблишмент боится Ислама, так как он прямо бросает вызов его тирании, отвергает навязанный им губительный образ жизни, разоблачает либерально-консюмеристское мировоззрение тотального потребительства, отказывается отдавать свое духовное пространство на растерзание «зверю из бездны». Сегодня Ислам принимают тысячи и тысячи людей по всему миру, которым опостылела либеральная диктатура, бесконечная ложь, навязанные ценности «цивилизованного мира», парады геев и извращенцев, кандалы Большого брата. И приходят в Ислам люди наиболее пассионарные, идейно заряженные, внутренне отмобилизованные. Их сознание теперь надёжно защищено от щупальцев матрицы.

А пассионарность связана с верой. Вера и есть тот урановый стержень, который позволяет жить превозмогая всё, терпеть невзгоды и простаивать в молитвах, держать изнурительный пост и благодарить Всевышнего за трудности, как испытание на Его пути. Искренне верующие люди воспринимают этот мир как временное пристанище, как экзамен, который нужно пройти перед вечной жизнью. А экзамен это всегда непросто, поэтому они видят в агрессивной среде, противостоящей им — необходимое испытание, полосу препятствий, без которой не достичь спасительных берегов. 

Такие люди — ужас для мировой системы. Поэтому надо пресечь любую возможность притока неофитов, чтобы не образовалась критическая масса таких духовно здоровых и экзистенциально подтянутых людей, способных сломать хребет тираническому миропорядку. 

Ведь, что такое сексуальность, против которого выступает Бердыев и те, кто за ним стоят? Сексуальность это обратная сторона волевого импульса власти. Главное, что должен нести в себе патриархальный мужчина. Сексуальность это мужской гормон тестостерон, это сила, мужество, духовная стать и иммунитет от тлетворного влияния среды. 

Мужской принцип стал главным объектом критики и нападок. Феминистский каблук яростно пытается его раздавить, прижать, чтобы тот больше не смог подняться… 

Есть два главных пути, при котором повышается мужской гормон: риск, столкновение, где мужчина проявляет свои воинские доблести и обладание женщиной. Это символ рыцарства: доблесть и любовь к женщине. Это символ идеального мужчины, сохранившийся как историко-литературный миф в бессознательных грёзах девушек...

Недаром Ислам разрешает иметь до четырёх жён. Вопреки бытующим стереотипам женщина в Исламе имеет прав больше, чем "свободная западная  женщина с котиками". 

Ислам акцентирует внимание на патриархальности и пути внешнего преодоления враждебной среды. Все религии Единобожия явились в мир через пророков мужчин-воинов, которые бросали вызов тираниям своего времени: Египту фараонов, Риму Касеря, Персии шахов…

Сегодня мужская цитадель одиноко, но гордо стоит на страже подлинных ценностей сакральной цивилизации Духа. «Оно» агрессивно наступает, используя все средства для торжества своего принципа. Есть ещё очаги настоящих мужских по форме и содержанию пространств. Вот поэтому-то мировая система всячески пытается лишить эти сакральные территории мужского наследия и духа сопротивления! Всё — от медиа до многотонных бомб — брошено на борьбу с ними!

Кастраты мужчины во все времена были или жалкими певцами, или смотрителями гаремов, или скоморохами. Теперь вот духовные кастраты (заметьте, безбородые, а это всегда означало символическое добровольное оскопление, т.к. борода - указание на повышенную мускулинность)  предлагают оскоплять женщин.

Воистину, мы живём в мире абсурда и обществе культа скоморохов! Но и скоморохи рано или поздно вынуждены смывать грим и снимать свои маски. Вот тогда, кто ещё не прозрел, увидит их подлинный оскал и содрогнётся. То будут первые содрогания мира перед последними днями. Но как бы не было поздно...

Комментарии 1