Среда обитания

Министр обороны отчитался перед Параллельным государством

(На фото - Сергей Шойгу и Кирилл Гундяев)

Министр обороны России Сергей Шойгу встретился с лидером российского Параллельного государства (РПЦ МП) Кириллом Гундяевым и отчитался перед ним о том, насколько успешно российская армия переходит под его контроль.

Оказывается, в результате взаимодействия с Параллельным государством Кирилла в российской армии "очень серьезно сократилось количество безнравственных поступков". "У нас почти это искоренено, и если и есть, то на таком бытовом уровне и не носит какого-то угрожающего характера", - заверил министр обороны своего духовного главу.

С безнравственными поступками в российской армии уже покончено, и теперь Шойгу планирует взяться за православизацию... Арктики (на очереди Марс?). "...в нашей арктической зоне на всех островах - Земля Франца Иосифа, Новосибирские острова, остров Врангеля - поставили храмы", - заявил Шойгу, не сообщив, правда, какие пингвины его об этом просили. 

Со своей стороны, Кирилл Гундяев заявил, что "Церковь следит за деятельностью Вооруженных сил". Кто ее на это уполномочил в формально светском государстве, он не пояснил. 

Комментарии 0