Политика

Сионисты хотят изгнать арабов из Кнессета

Сторонники ультрасионистского правительства Нетаньяху в израильском парламенте (Кнессет) добились принятия закона, призванного покончить с представительством в нем арабской оппозиции. При этом циничным образом еврейские расисты, подготовившие законопроект, назвали его "законом против расизма, а также поддержки вооруженной борьбы против Государства Израиль".

Поводом для внесения такого законодательного акта стал визит нескольких депутатов Кнессета арабского происхождения к родственникам убитых израильской военщиной палестинцев, которым они выразили свое сочувствие. Арабские депутаты также потребовали выдачи их тел родственникам, что запрещено сионистскими кощунственными законами.

Теперь подобные действия могут стать основанием для лишения депутатского мандата решением большинства голосов членов Кнессета.

При 47 выступивших против депутатов от арабов и левых партий, закон был принят 62 голосами правых (ультрасионистских) партий, поддерживающих нынешнего премьер-министра Нетаньяху и образующих правящее большинство.

Отметим, что арабы, у которых сионисты отняли их страну (ин ша Аллах, временно), сейчас составляют 17% населения Израиля. Несмотря на дискриминацию по расовому признаку в государстве, объявленном еврейским, до сих пор ради соблюдения демократических приличий и поддержания соответствующего имиджа в глазах Запада, сионисты были вынуждены допускать присутствие оппозиционных арабских партий в Кнессете.

Однако с приходом к власти Нетаньяху, не только Запад, но и сами израильтяне все больше говорят о фашизации Израиля и его превращении в авторитарное государство, равняющееся не на европейские, а на совсем другие стандарты.

Комментарии 3