Общество

Террористы обвиняют мусульманских политэмигрантов в терроризме

(На фото - участник террористического формирования "Призрак" Танай Чолханов)

 

Танай Чолханов, он же Юрий Сапожников, печально известный мусульманам Санкт-Петербурга и Крыма как дешевый и абсолютно неподготовленный для своей роли антиисламский провокатор, излил очередную порцию болезненного бреда, который растиражировали его единомышленники.

В двух своих последних интервью, данных маргинальным сайтам, он заявил, что недавний взрыв в стамбульском аэропорту был осуществлен участниками Национальной Организации Русских Мусульман, которые, по его словам, перед этим организовали еще и... Майдан в Украине.

На нашу просьбу к лидеру НОРМ Харуну Сидорову прокомментировать эти обвинения, он ответил, что не обладает "достаточными познаниями в психиатрии, чтобы точно оценивать высказывания подобных персонажей", однако, исходя из того, что изучал как юрист в институте, имеет три версии: "белая горячка, синдром навязчивых состояний или шизофрения".

Вброс Чолханова против нынешних и бывших членов НОРМ (например, Максима Байдака, ныне участника "Союза Чести") был подхвачен рядом ресурсов, о чем ниже, которые сейчас пытаются представить мусульманских политических эмигрантов как террористов. Однако ни один из этих людей ни в одной нормальной стране, включая Турцию, ни в чем подобном не обвиняется, зато многие из них имеют статус политических беженцев или соискателей политического убежища.

В общем, околокремлевские исламофобские пропагандисты в очередной раз пытаются навесить ярлык "террористов", на гражданских и политических активистов, критикующих антиисламскую политику нынешнего режима.

Но кто конкретно это делает? Давайте присмотримся.

Сам Тонай Чолханов - это террорист, участник незаконного вооруженного формирования "Призрак" на территории т.н. "Луганской Народной Республики", включенный украинскими мониторинговыми службами в списки наемников. Не исключено, что на этом основании он сам в скором времени будет объявлен Украиной в международный розыск по линии Интерпола, благо, абсолютно не скрывает свое участие в агрессии против этого суверенного государства.

Автор соответствующего репортажа на LifeNews Владислав Мальцев (Носков), законспирированный нацист, который занимается травлей мусульманских и других гражданских оппозиционных деятелей под прикрытием "автора журналистских расследований".

Сайт EDaily, который разместил данную дезинформацию, принадлежит идеологу партии войны, пропагандисту российского государственного терроризма Модесту Колерову, а одним из его авторов по исламской проблематике является внесенный МИД Азербайджана в черный список журналистов Антон Евстратов, пособник террористов из т.н. "Нагорно-Карабахской Республики".

И, наконец, сайт "Ислам и Общество", принадлежащий разжалованному кремлевскому куратору Ислама пенсионеру Алексею Гришину, вся активность которого направлена на то, чтобы доказать своим бывшим работодателям свою незаменимость и полезность и добиться возвращения к утраченной кормушке.

Стоит ли удивляться тому, что слаженно между собой делают эти люди?

Комментарии 1