Среда обитания

Наступление на нечестивцев в Стамбуле

(На фото - разгон стамбульской полицией акции протеста содомитов)

 

В минувшую пятницу мы писали о том, что в связи с запретом проведения в Стамбуле марша содомитов ("гей-парада") 26 июня эта публика планирует устроить беспорядки. Беспорядки в Стамбуле прошли уже вчера - в ответ на решение мэрии содомиты решили провести свою акцию протеста в излюбленном (пока, см.ниже) для всей стамбульской нечисти районе Таксим.

Полиция отреагировала жестко - буза вырожденцев была пресечена с использованием резиновых пуль и слезоточивого газа, 11 биологических единиц из их числа было задержано.

Одновременно с этим в эти дни священного месяца Рамадан мусульманские активисты дали понять другим нечестивцам, что им придется считаться с тем, что Стамбул - это мусульманский город, место славы и столица последнего (на данный момент) исламского халифата. В пятницу вечером группа мусульман с палками навестила одно из злачных мест - музыкальное кафе-магазин Velvet Indieground, в котором напоказ проводилась музыкальная вечеринка с употреблением алкогольных напитков. С нечестивцами на сей счет была проведена соответствующая разъяснительная работа (см. видео), ничье ни имущество, ни здоровье при этом серьезно не пострадали.

Еще один шаг в этом направлении был сделан уже на официальном уровне. Президент Эрдоган заявил в субботу, что парк Гези, который тоже давно облюбовали сторонники "вольных нравов" (хотя, надо признать, что ходят туда и нормальные семьи с детьми, что тем более делает такое соседство недопустимым) будет в прежнем виде упразднен и реорганизован. Вместо него планируется воссоздать комплекс времен Османской империи, включающий в себя мечеть, копии военных казарм и пристойные культурные объекты.

Ранее эти планы уже вызывали беспорядки секуляристски настроенной публики. Однако как заявил турецкий лидер, необходимо проявить мужество и довести эту реконструкцию до конца.

Комментарии 0