Их нравы

Реакция на расстрел геев у христиан и мусульман в США

Неоднозначную реакцию вызвало нападение на гей-клуб в Орландо в прошлое воскресенье среди верующих разных конфессий в США. Почти все официальные мусульманские ассоциации как и положено, начали выступать с заявлениями с осуждениями атаки и соболезнованиями семьям погибших гомосексуалистов. Это ещё как-то объясняется, люди боятся проявления исламофобии, как государственной, так и народной. Но самыми «креативными» оказались некоторые мусульмане Нью-Йорка, так 200 человек, относящих себя к Исламу, собрались почтить память убитых содомитов намазом и мольбой!? Многие т. называемые мусульмане в соцсетях повесили ЛГБТ флаги в знак соболезнования и солидарности!? с содомитами, называя их «шахидами»!?

Оказалось, что в США куча ассоциаций «мусульман»-геев и «мусульманок»-лесбиянок. Хотя само по себе убеждение в том, что гомосексуализм дозволен – выводит человека из Ислама по консенсусу учёных Уммы, как убеждение о дозволенности любого смертного греха.

Мировые СМИ застыли в ожидании в стойке гоголевского Вия, кто же из мусульман осмелится оправдать атаку или не пособолезновать содомитам, чтобы наброситься на них, объявить террористами или оправдывающими террор. И такие смельчаки нашлись, но не только мусульмане. Так священник баптистской церкви в Сакраменто пастор Роджер Химениз, выступая с проповедью заявил: «Сожалею ли я об убитых содомитах? Я сожалею, что стрелок не добросовестно выполнил свою работу, и там остались живые. Надо было убить их всех. Ведь они угроза общества, эти педофилы!...» Другой пастор баптистской церкви в Фениксе Стивен Андерсон призвал христиан не забывать завещание Христа: «Помните жену Лота!» Он также благословил атаку на гей-клуб, и добавил, что убийством геев должно заниматься набожное государство.

Этими заявлениями пасторы вызвали шквал осуждающих роликов, хэштегов и постов, ведь они переступили негласное табу западного общества – не говорить о геях и евреях плохо.

Нам же простым мусульманам извиняться и оправдываться перед геями не за что.

На видео, пастор баптисткой церкви Роджер Хименез возмущается некачественной казнью содомитов

 

Комментарии 4