Их нравы

".... пример заразителен", оказывается Чечня имеет права на районы Ингушетии

Грозный располагает документами, подтверждающими принадлежность к республике части регионов Ингушетии. Об этом сегодня заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Пришло время четко обозначить межевую линию в соответствии с законом. Мы свою территорию знаем и ни при каких обстоятельствах не оставим ее за пределами административной границы. Но и не станем посягать ни на один метр чужой территории», – сказал Кадыров на сегодняшнем заседании правительства.

Президент Чечни заявил, что существуют документы, подтверждающие факт принадлежности Сунженского и части Малгобекского районов к Чеченской Республике.

«Мы располагаем архивными документами, подтверждающими, что эти районы являются частью республики. У Ингушетии таких документов нет, никогда не было и быть не может. Ингушскую область к нам присоединили только в 1934 году», – цитирует слова Кадырова пресс-служба правительства Чечни.

Как сообщил «Русской службе новостей» депутат Госдумы от Ингушетии Белан Хамчиев, в настоящее время работают две республиканские комиссии, которые по итогам своей деятельности должны дать заключения и выработать процедуру установления административных границ.

Комментарии 0