Их нравы

Ингушетия: силовики убили всех братьев Местоевых

Отец жертв очередной волны террора в Ингушетии рассказал оппозиционным ингушским журналистам, как силовики одного за другим убили всех его сыновей.

По его словам, первого из его сыновей, братьев Местоевых убили в 2013 году вместе с сыном ингушского общественного деятелям Баматгирея Манкиева. То, что сыну грозит опасность, он понял, когда его объявили в розыск, хотя он совершенно открыто и легально находился и работал в Москве. На запрос в органы о том, какие именно они имеют претензии к сыну, ему тогда ответили, что никаких претензий к нему не имеют. В итоге его убили, объявив боевиком, а в качестве доказательства этого предъявили фотографию, обработанную фотошопом, на которой Местоеву пририсовали большую черную бороду, несмотря на то, что волосы у него русые. 

Два других сына после этого женились, у них недавно родились дети. Один из сыновей работал сотрудником МЧС, и даже получил награду за свою работу, второй торговал мобильными телефонами. Обоих убили при т.н. КТО, как свидетельствуют очевидцы, без какой-либо попытки к сопротивлению, выставив террористами.

Так машина государственного террора лишила родителей всех сыновей, а детей двух из них оставила сиротами.

 

Комментарии 1