Общество

Содомиты решили не маршировать по Тбилиси

(На фото - представители консервативной общественности в Тбилиси собираются вступить в диалог с представителями ЛГБТ-движения)

 

Грузинские содомиты, они же представители т.н. ЛГБТ-сообщества, заявили о том, что не будут проводить сегодня свой парад в Тбилиси.  Причина этого заключается в том, что власти Грузии не предоставили им достаточных для такой рискованной в этой стране акции гарантий безопасности.

"Мы категорично требовали предпринять меры для обеспечения свободного собрания на проспекте Руставели, но безрезультатно: правительство не дало нам гарантий для безопасного проведения мероприятия", - возмущаются содомиты из движения "ЛГБТ-Грузия". Им не понравилось, что власти предложили им собраться на в самом центре Тбилиси, как они хотели, а где-нибудь на отшибе города.

Стоит отметить, что в Грузии, которая стремится ко вступлению в ЕС и НАТО, гомосексуализм юридически не запрещен и не карается государством. Однако консервативное грузинское общество относится к нему куда менее терпимо.

В частности, в свое время на весь мир прославился спонтанный разгон религиозной и консервативно настроенными грузинами т.н. "гей-парада" в 2013 году в Тбилиси, от которого содомитов полиции пришлось буквально спасать. Ниже мы приводим небольшую видео-запись тех событий.

Комментарии 0