События

#Ихтамнет: еще один россиянин убит в Сирии

(На фото - Антон Ерыгин)

 

Еще один служащий российской оккупационной группировки уничтожен в Сирии. Некто Антон Ерыгин попал под обстрел в составе российской автоколонны под Хомсом, получив тяжелые ранения. С ними его доставили в госпиталь, где он и скончался.

Разумеется, империя оперативно отблагодарила погибшего за ее интересы - медалькой, точнее, обещанием выдать таковую посмертно.

Официально Ерыгин является 9 россиянином, отдавшим жизнь в Сирии за путинские авантюры. Не так давно при падении вертолета Ми-28Н возле того же Хомса погибли Андрей Окладников и Виктор Панков. При этом, как сообщили российские военные, вертолет "упал сам", а не был сбит. Правда, почему-то упал в том же районе, где был уничтожен Ерыгин (Хомс).

Жертва еще одного "несчастного случая" - Вадим Костенко, по версии его начальства, покончил с собой на базе Хмеймим "из-за личных проблем". Его отец, правда, эту версию не принимает, что и понятно - помимо того, что отказ государством от погибшего за него военного является свинством, с моральной точки зрения, покончившему жизнь самоубийством, точнее, его близким, не будет полагаться тех выплат, на которые могут рассчитывать признанные жертвы военной операции. 

О погибших ранее Олеге Пешкове и Александре Позыниче, с чьей памятью как-то не ладится на родине, мы уже писали. Из признанных жертв российской агрессии со стороны самих агрессоров можно указать еще Федора Журавлева и Александра Прохоренко (этот, по легенде, вызвал на себя огонь, чтобы кассир путинских офшоров Ролдугин сыграл концерт в Пальмире).

А вообще, надо понимать, что это потери только среди #ихтамнет - официальных служащих российской армии. Реальные же потери российской группировки исчисляются десятками убитых, если включать в них сотрудников частных военных компаний и ГРУ. Напомним, что ранее на Донбассе российская оккупационная группировка потеряла сотни людей, которые тайком хоронились в безымянных могилах на оцепленных от посторонних глаз кладбищах, чтобы не опровергнуть, что #ихтамнет. 

Комментарии 2