Политика

Хасан Насрулат опять вешает сторонникам лапшу на уши

(На фото - арабская улица выражает свое отношение к сказкам Хасана Насрулата о борьбе с сионизмом)

 

Хасан Насрулат, лидер ливанской террористической банды "Хезбола" (Хизбулат), которая выступает в качестве карательного авангарда секуляристского национал-социалистического режима Асада в его борьбе против исламского восстания суннитов Сирии, отвесил в пятницу добротную порцию лапши на уши своим сторонникам по всему миру.

В частности, он в очередной раз заявил, что секуляристско-социалистический режим Сирии является авангардом некоего "Сопротивления". Судя по тому, что это заявление было сделано на собрании т.н. "Организации поддержки Исламского Сопротивления", очевидно, речь идет именно об исламском сопротивлении. При этом Насрулата нисколько не смущает то, что должностные лица и бойцы этого "авангарда Сопротивления" неприкрыто издеваются над ценностями Ислама и при каждом удобном случае, выступая на Западе, подчеркивают, что борются против "исламистов" и за "светскую Сирию".

Чтобы смешать карты и назвать белое черным, а черное белым, Насрулату пришлось в очередной раз использовать палочку-выручалочку в виде Израиля и сионизма. Именно на них, а не тиранический режим секуляриста Асада он возложил ответственность за начало войны в Сирии, заявив: «Конечной целью атаки на Сирию было Сопротивление, ибо [правительство] Сирии было главным источником поддержки для групп Сопротивления в Палестине и Ливане».

Разумеется, Насрулат не станет рассказывать своим сторонникам то, о чем недавно поведал миру госсекретарь США Джон Керри. Напомним, что он признался, как в 2010 году Асад был согласен сдать ему с потрохами все т.н. "сопротивление", а именно ливанский "Хизбулат" в обмен на передачу Израилем Голанским высот, и только твердолобость ультрасиониста Нетаньяху помешала Америке добиться этой цели. 

Вместо этого Насрулат стал говорить о том, что Саудовская Аравия противостоит его террористической банде не потому, что та выступает в авангарде попыток установить шиитскую гегемонию в регионе, в таких странах как Сирия, Йемен, Ирак, а потому, что КСА служит интересам Израиля. "Вот почему сегодня мы наблюдаем, как со многих спадают маски: это те, кто раньше негласно обслуживал “Израиль”, будучи частью американо-израильской оси в арабском мире. Вот почему некоторые режимы классифицировали Хезболу как террористическую организацию, желая подорвать ее поддержку в народе и оттолкнуть людей от Сопротивления", - заявил в связи с этим рафидитский манипулятор. 

Забавно, что это делается как раз тогда, когда происходит, с одной стороны, охлаждение отношений между США и Саудовской Аравией, с другой стороны, когда США выпустили из под санкций как раз Иран - явно для того, чтобы накачать его нефтедолларами для борьбы с суннитским пробуждением. Если добавить еще и то, что в Ираке местные шиитские и иранско-ксировские банды ведут наземные боевые действия при поддержке авиации США, демагогия Насрулата про противостояние его мифического "Сопротивления" якобы "американо-израильской оси" вовсе начинает выглядеть как фарс.

Комментарии 1