Их нравы

Адский «карнавал» курдских коммунистов

18+ на фото шествие с убитыми повстанцами

Вчера боевики YPG (Подразделения народной обороны) близкой к PKK (Курдская рабочая партия), устроили парад из изуродованных тел убитых ими сирийских повстанцев. Более 50 тел несколько часов возили на тягаче по городу Ифрин в северной области Алеппо. среди трупов убитые в бою бойцы Свободной Сирийской Армии и других повстанческих групп, также казнённые пленные и добитые раненные. всё это шествие сопровождалось радостным улюлюканьем толпы и праздничными сигналами автомобилей.

Именно за такие методы мировое сообщество в целом и мусульмане в частности осуждают группировку ИГ (запрещена в РФ). Однако такая этика обращения с убитым противником, запрещённая международными конвенциями, не чужда курдским коммунистам – союзникам России, США и режима Асада.

Так называемый Национальный курдский совет PYD поспешил дистанцироваться от этого преступления, заявив, что это всего лишь индивидуальная выходка некоторых бойцов, и что это неприемлемо с точки зрения нравственности и общечеловеческих норм поведения.

Однако на кадрах чётко видно, что этот сатанинский бал хорошо организован, и нашёл одобрение жителей города.

18+ На видео кадры шествия с убитыми повстанцами по городу Ифрин

Автор: Салман Булгарский

Комментарии 7