События

Крысы бегут с корабля: "муфтий" Хассун покинул Сирию?

(На фото - "муфтий" режима Асада Хассун)

 

Соучастник геноцида мусульман Сирии, скрытый шиит и явный маразматик - т.н. "муфтий Сирии" Ахмад Хассун по поступающим данным покинул территорию страны.

Бегство крысы с тонущего корабля асадитского режима, если оно подтвердится, скорее всего, свидетельствует о договоренностях мировых игроков убрать с доски, как минимум, фигуру лично Башара Асада, который является его покровителем. По крайней мере, на этой неделе в СМИ просачивалась информация о том, что Обама и Путин якобы договорились о том, что Асад покинет Сирию, а сам он в своем последнем интервью допустил проведение досрочных президентских выборов.

По имеющейся информации, Хассун убежал в ибадитский Оман, занимающий нейтральную позицию в отношении сирийского конфликта.

В этой связи напомним, что т.н. муфтий Сирии полностью дискредитировал себя еще задолго до начала гражданской войны, в которой он, позиционируя себя "суннитом" (хотя давно известно, что он скрытый шиит с такыей), одобрял истребление алавитским режимом мусульман и призывал это делать активнее. В частности, еще до начала революции ряд сирийских улемов вынесли ему такфир (отлучили от Ислама) за его кощунственные высказывания в адрес Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и да приветствует. 

Комментарии 1