Их нравы

Два года в "одиночке" без права посещения

Четверо палестинцев в "израильских" застенках начали бессрочную голодовку в знак протеста против еврейской казни под названием "административный арест", когда человек не знает, за что гнобят его в тюрьме, когда нет ни обвинения, ни следствия, ни суда. Еще один узник присоединился к акции в знак протеста против того, что евреи медленно убивают его в "одиночке".
Об этом сообщила Комиссия по узникам и освободившимся.
Карим Аджва, юрист, сообщил, что Сами Джаназрех, Имад Батран, Абдур-Рахим Тавайфех и Абдул-Гани Сафади начали голодовку в знак протеста против "административного ареста". Пятый, Нахар Саади, уже два года заперт в одиночке без права посещения родных. "Лучше голодная смерть, чем такая казнь", - сообщил он адвокату и присоединился к голодовке.
В настоящее время евреи медленно убивают около 500 палестинцев по "административной" статье. Это такая уникальная сионистская "инновация" (некоторые утверждают, что евреи сперли у британских колонизаторов), позволяющая изолировать человека без предъявления обвинения и суда до шести месяцев. При этом "самый гуманный "израильский" "суд" оговаривается: полугодовой срок заключения может пролонгироваться бессчетное количество раз...

Комментарии 0