Их нравы

Опаснейший террорист Асада предположительно ликвидирован в Сирии

(На фото - Михрач Урал (в центре) с флагом своей коммунистической банды)

 

Михрач Урал, опаснейший и кровавый террорист, предположительно ликвидирован моджахедами "Ахрар аш-Шам" в Сирии.

Урал не просто сирийский шабиха, ответственный за резню мирных суннитов, включая женщин и детей, в Баниасе и Баиде, как о нем сейчас пишут. Понимание специфики и биографии этой фигуры крайне важно для представления о структуре международной террористической сети, связанной с режимом Асада и его разведкой.

Михрач Урал - гражданин Турции и ветеран турецкого радикально-коммунистического подполья, важнейшей, но не единственной составляющей которого были и остаются курдские демокоммунисты из Рабочей Партии Курдистана (РПК). После того, как в конце 70-х годов попытки всех этих сил устроить коммунистическую революцию в Турции были жестко пресечены, наиболее радикальные и живучие из них нашли приют на территории Сирии под руководством Хафиза Асада. Это касается как РПК (PKK), так и Турецкого Народно-Освободительного Фронта (DHKP-С), участником которого был (надеемся) Урал.

Именно на территории асадовской Сирии все эти террористы были взращены, обрели поддержку асадовских спецслужб, прикрытие, тренировочные лагеря, вооружение и т.д. Таким образом баасистский Дамаск преследовал две цели: с одной стороны, подрыва своего конкурента в виде Турции, с другой стороны, нейтрализации курдского сепаратизма на территории самой Сирии, в чем ему помогали благодарные курдские террористы из Турции.

С началом войны в Сирии в 2011 году режим Асада стал использовать взращенных им террористов в самых грязных и кровавых целях и провокациях. В частности, по данным турецких спецслужб, именно группа Урала осуществила в 2013 году взрыв в Рейханлы с целью спровоцировать тотальную бойню между суннитами и алавитами. Этой же цели способствовала самая настоящая резня, устроенная этими террористами в Баниасе, где они убили десятки мирных суннитов только за их вероисповедание, включая детей и женщин, в том же 2013 году.

Именно эти акции, призванные устрашить суннитское население и сжечь мосты для алавитского, привели к максимальному озлоблению на конфессиональной почве, что до этих событий не было присуще в такой степени для гражданской войны в Сирии. 

Показательно, что организовывал их не алавитский нацист, а сторонник идей коммунистического интернационализма из Турции. Здесь налицо характерный почерк коммунистических террористов, готовых ради разжигания своей революции использовать любые методы, не останавливаясь ни перед чем, что они и делают уже больше столетия.

Именно таким террористом и был (надеемся) Урал. Вся его деятельность была подчинена целям разворачивания революционно-террористической борьбы, которая должна была быть впоследствии перенесена (или возвращена в его случае) на территорию Турции. Именно этим он угрожал турецкому правительству в своих постоянных обращениях от имени своей террористической группы. При этом он активно участвовал в боевых действиях асадитских сил - последний раз в рамках т.н. "освобождения Пальмиры" (из которой было изгнано ее суннитское населения). 

Со своей стороны турецкое правительство назначило за его голову вознаграждение в размере 300 000$. И вот, поступила информация о ликвидации асадитско-коммунистического террориста моджахедами плодотворно сотрудничающего с Турцией "Ахрар аш-Шам". Надеемся, что она подтвердится и они получат заслуженное вознаграждение за свое благое дело уже в этом мире. 

Комментарии 7