Их нравы

В Югре хотят ввести тотальный контроль над студентами

Превращение путинской России во вторую КНДР идет семимильными шагами. Однако из-за неготовности к одномоментной трансформации населения в масштабах всей страны для апробирования наиболее безумных техник тоталитарного контроля за сознанием россиян пока выбираются "пилотные" регионы.

В частности, в Югре (Ханты-Мансийский автономный округ) теперь будут поголовно тестировать учащихся колледжей и вузов с целью выявлять у них "склонность к вступлению в террористические организации". Эта "гениальная" идея пришла в голову депутату окружной думы Виктору Сысуну, которого тут же поддержали его не менее "гениальные" коллеги на Межведомственной комиссии ХМАО, а также Совет ректоров ВУЗов.

Тестирование начнется с 1 декабря, что очень расстраивает инициативного депутата: "Жаль, что на разработку психологического тестирования и его внедрение нужно так много времени, и прямо сейчас нам не удастся остановить процесс вербовки студентов в запрещенные организации", - пожаловался он.

Будут ли данные тесты проводиться с использование детекторов лжи, чтобы выявлять юных законспирированных экстремистов, желающих ввести в заблуждение борцов за безопасность путинистического Отечества, не сообщается.

Впрочем, теоретически на проведении подобных тестов каждые полгода, как предложено депутатом, можно сэкономить. Например, сразу вживляя всем студентам чипы, которые будут выявлять у них опасные помыслы, после чего их без суда и следствия можно будет изолировать от общества. Остается только ждать, когда очередному инициативному депутату в голову придет такая мысль. 

Комментарии 1