Их нравы

В Москве официально зарегистрирован содомитский "брак"

(На фото - в то время, как "российские патриоты" боролись против Содома в Украине, тот ворвался к ним в тыл)

 

Очередной мыльный пузырь кремлевской пропаганды лопнул в минувшую субботу в Москве. В то время, как Россия на весь мир преподносится в качестве оплота традиционных ценностей и преграды на пути "гейропы" и "евросодома", в центре Москвы был зарегистрирован первый содомитскй "брак".

В качестве "брачующихся" (или точнее, бракованных) выступили, биологический мужчина, прооперировавшийся в "женщину" - Федор Грозовский, официально сменивший пол и имя (теперь оно "Софья"), и биологическая женщина Рейда Линн, прооперировшаяся в "мужчину" и официально сменившая пол.

На "свадьбу" в Таганский ЗАГС города Москвы прибыли два существа, явно выглядевшие как женщины, что в вело в ступор сотрудников данного учреждения. Тем не менее, покривлявшись, они были вынуждены зарегистрировать их "брак", ведь "браки" лиц одного пола в России запрещены, однако, любой содомит может легально хирургическим путем сменить данный ему Богом пол и потом официально "жениться" на себе подобном или "выйти замуж".

Отреагируют ли как-то на этот юридический триумф Содома в центре "Святой Руси" российские "законодатели" внеся соответствующие изменения? Или кремлевская пропаганда и дальше будет лицемерно изображать из России "последнюю надежду традиционного человечества", игнорируя ее реалии?

Занимательно, что в то же самое время во Львове, жупеле кремлевской пропаганды и бандеровской столице "евросодомской Украины" патриотической молодежью был разогнан содомитский "Фестиваль равенства". Один из его организаторов - россиянка с характерной фамилией Кацева сокрушалась в своем фейсбуке, что "нацисты" забросали камнями автобус, в котором ехали на фестиваль содомиты, в связи с чем им пришлось отказаться от своих планов. С осуждением этой "нетерпимости" выступили послы Британии и США в Украине.

О присоединении к протестам против украинской гомофобии российского МИД пока ничего не сообщается.

 

Комментарии 2