Экономика

Кавказцев будут выдавливать рублем на Дальний Восток

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, целью которого является привлечение в данный регион трудовых и демографических ресурсов, планирует открыть свое представительство на Северном Кавказе уже в ближайшее время. На развитие Дальнего Востока ему выделен 81 миллион рублей.

Как заявляют российские чиновники - наместники на Кавказе, на этот регион ими возлагаются серьезные надежды. Об этом заявил гендиректор Агенства Валентин Тимаков, рассказавший, что с такой инициативой выступил замминистра по делам Северного Кавказа Олег Хацаев.

Большие планы колонизаторов Дальнего Востока на Кавказ связаны с тем, что в регионе сегодня самая высокая безработица по России (57,7%) и самая низкая занятость (11,7%). Таковы наглядные, не нуждающиеся в комментариях плоды российской колониальной политики в отношении Кавказа, оторванного от своей (исламской) цивилизации и загнанного в рамки чуждой, на ее обочину.

При этом на Кавказе есть то, что уже исчерпано в демографически (и не только) обанкротившейся России - высокая рождаемость. Ею пока можно попытаться закрыть свои дыры. Когда будет израсходован и кавказский демографический потенциал, попросить развивать Дальний Восток можно будет уже китайцев.

Впрочем, возможно, стоит сэкономить время и сделать это сразу, а Кавказ и кавказцев оставить в покое и дать им развиваться так, чтобы не нужно было эмигрировать с родины предков. 

 

Комментарии 1