Их нравы

Маразм крепчал: индийского "бога" вызвали в суд

Хроники мракобесия в Индии под властью индусско-фундаменталистской Бхаратия Джаната Парти (БХП) начали приобретать уже откровенно комичные формы. На этот раз представители правительства решили вручить повестку в суд местному "богу" и по совместительству обезьяне Хануману, в честь которого построена молельня в штате Бихар.

По логике правительства, "обезьяний бог" незаконно захватил принадлежащие правительству штата земли для храма в честь его самого, которые чиновники теперь собираются отсудить через суд.

 

После того, как правительство подняли на смех, его представитель Рохтас Хашим Хан заявил, что повестка предназначалась руководству молельни, а "обезьяннему богу" была направлена по ошибке, которая будет исправлена.

Впрочем, имеющих представление о том, что происходит в Индии под властью БХП, такие казусы давно не удивляют. Ведь из-за насаждаемой в стране атмосферы мракобесия в Индии стонут не только мусульмане, но и покидают ее или критикуют представители индийской интеллигенции, которые понимают, что "что-то пошло не так". 

Комментарии 0