Просвещение

Где скрывается Даджаль (Антихрист)? (Печатается с сокращением).

Где скрывается Даджаль (Антихрист)? (Печатается с сокращением).

Все более нарастающая в последние годы агрессия, жестокость, анархия, войны и бесконечные кровопролития во все новых точках земли, беспощадные убийства, столкновения религиозной и межэтнической почве, унижение и преследование верующих, распространение ересей и извращение Божественных заповедей, стремление представить Божественные вероучения, прежде всего Ислам, как варварские, нелепые и в высшей степени жестокие религии, организованный мировой терроризм, пустивший корни по всему миру, терроризм, ставший официальной политикой целого ряда государств, - все это показывает истинно верующим всех вероисповеданий, что время Даджаля (в Библ. трад. - Антихриста) уже настало, он уже пришел в этот мир и, как очевидно, именно он руководит и направляет всеми вышеупомянутые мировые процессы. (Однако истина известна лишь Аллаху)

  Все достоверные хадисы, дошедшие до нас от Пророка Мухаммада (с.а.с), ясно гласят, что появление Даджаля, который будет воплощением и направителем всего зла на земле, до предела отдалит людей от веры и будет толкать их к богомерзким деяниям, станет причиной хаоса и страха в сердцах большинства людей – все это станет одним из главнейших знамений Последнего Времени (Ахир Заман) и приближения Дня Конца Света (Кыйама).

  Согласно сведениям, дошедшим до нас в хадисах Пророка Мухаммада (с.а.с.), появление Махди, второе ниспослание Мессии Исы (Иисуса) и появления Даджаля (Антихриста) должно произойти в один и тот же временной период.

 Пророк Мухаммад, ( с.а.с) передал нам сокровенные знания об этом периоде:

 Хотя ИМАМОМ их БУДЕТ праведный человек МАХДИ, ОНИ УКРОЮТСЯ В БЕЙТ-УЛЬ МАКДИС . И тогда, в тот момент, когда их имам выйдет вперед, чтобы совершить вместе с ними утренний намаз, они вдруг увидят, как ИСА, СЫН МАРЙАМ СНИЗОШЕЛ В УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ. Махди отойдет назад, чтобы пропустить вперед Пророка Ису. ПРОРОК ИСА ПОЛОЖИТ РУКИ НА ЕГО ПЛЕЧИ и скажет ему: "Пройди вперед и будь имамом. Ведь ты прочитал призыв к намазу..." Когда же возвернутся они после совершения намаза Пророк Иса (мир ему) скажет: "Откройте двери Мечети". Когда откроются двери мечети все увидят, что ДАДЖАЛЬ БУДЕТ ПОДЖИДАТЬ ИХ, вместе с семидесятью тысячами человек в одеяниях, стоящих позади него... (1)

 

 Даджаль появится в начале века

 В хадисах Пророка Мухаммада, (с.а.с) также сообщается, что Мессия Иса и Махди вместе будут вести идейную борьбу против Даджаля и зла, которое он распространяет по миру.

 В хадисах содержится указание и на то, в какое время начнется эта борьба. Пророк Мухаммад в одном из достоверных хадисов передал нам сокровенное знание:

 Со дня сотворения мира в начале каждого столетия происходили очень важные события. В НАЧАЛЕ ОДНОГО ВЕКА ПОЯВИТСЯ ДАДЖАЛЬ и снизойдет на землю Иса, сын Марйам и уничтожит Даджаля. (2)

 

 Даджаль будет провоцировать анархию, террор и безбожие

 В хадисах сообщается, что Даджаль посеет смуту и страх во всем мире, станет причиной хаоса. Агрессия, преследование истинно верующих по всему миру, анархия, убийства, войны и конфликты, кровопролитие, ставшие нормой жизни, всемирные сети террористических организаций и террор на государственном уровне явно указывает на присутсвие некоей скрытой, тайной силы, направляющей и организовывающей все эти действия. Ибо все вышеупомянутые события последних лет со всей очевидностью происходят согласно некоему плану, цели, являясь звеньями одной цепи и очертания этой цели уже ясно видны.

 Следовательно, Даджаль - тот, кто направляет все эти силы зла, уже появился и именно он стоит за всей этой деятельностью по распространению зла и жестокости. Именно это положение описывается в хадисах:

  ...(В то время) будет много СМУТ (ФИТНЫ), БЕСПОРЯДКОВ, ПЕРЕВОРОТОВ люди будут УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и землю окутают беды. Именно в это тяжкое и горестное время ... появится ... ПРОКЛЯТЫЙ ДАДЖАЛЬ ...(5)

 

 В Коране Всевышний Аллах ясно сообщает нам о существовании на земле людей, которые ставят своей целью распространение зла, жестокости и безбожия, слуг сатаны, которые все время зажигают огонь войны и собирают вокруг себя зло. Обет Господа о тех, кто учиняют войны на земле и творят бесчестие звучит в Коране так:

 ... И стоит им только зажечь огонь войны, Аллах гасит его. Они усердствуют на земле, дабы [творить] нечестие, но Аллах не любит нечестивцев! (Сура "Аль Маида"; 5:64)

 Даджаль же стоит во главе всех этих сил. Они используют анархию, бессмысленную жестокость и убийства, террор как орудие для угнетения и порабощения воли людей.

 Целый ряд хадисов повествуют о том, что в Последнее время повсеместно распространятся убийства и гибель людей. По наущению сатаны Даджаль будет провоцировать войны и столкновения, которые разрушат многие страны и унесут много невинных человеческих жизней:

 "Приблизится время (Кыйама), мало станет благих деяний, люди погрузятся в скупость, алчность , повсюду воцарится хаос ".

Сахабы спросили: Что есть хаос?

Посланник Аллаха, с.а.с, произнес: "УБИЙСТВА, УБИЙСТВА!". (6)

Не станет ни одного города, который бы НЕ ПОПРАЛИ ВОЙСКА ДАДЖАЛЯ . (7)

 

  Войны, которые идут сегодня во многих странах мира, по сути не имели перед Господом ни единой справедливой причины для начала военных действий и кровопролития, внутренние конфликты и столновения одного народа, спровоцированные искусственно некими силами извне, непостижимые по своей жестокости террористические акты, направленные против ни в чем неповинных, мирных людей, женщин, стариков и детей  - вот суть зла, которое Даджаль сеет сегодня на земле по внушению сатаны.

Автор: Харун Яхья Jul 21, 2005

Комментарии 32