События

Россия как Израиль: Путин позвал евреев из Европы

(На фото - Владимир Путин, как рыба в воде)

 

Одновременно с раскруткой антиисламских настроений в Европе и Америке, о чем мы уже не раз писали, Кремль всерьез решил осваивать новый пропагандистский сюжет - борьбы с "поднимающим голову антисемитизмом" там же. Для этого он использует якобы международные, а на самом деле подконтрольные (или союзные) еврейские организации, о чем мы также недавно писали.

На этот раз евреев позвали поговорить о "набирающем силу антисемитизме в Европе" аж в Кремль. На нелегкую жизнь в "объятой антисемитизмом Европе" Путину пожаловались представители Европейского еврейского конгресса, которых Путин принял вместе с главным раввином всея Руси Берл Лазаром и президентом Федерации Еврейских Общин России Александром Бородой.

От евреев Европы слово держал некто Вячеслав Кантор: "Евреи в Европе охвачены страхом! Такого не было со времен Второй мировой войны! Возможен новый исход евреев". Путин ему горячо посочувствовал: "Да, я знаю. Даже кипу не надевают на улице. Иногда даже на улицу лишний раз не выходят", после чего предложил: "В СССР от нас уезжали, теперь пусть к нам! Мы готовы!". Кантор с восторгом воскликнул: "Это фундаментально новая идея! На нашем конгрессе мы ее обязательно обсудим!".

Это, конечно, тот случай, когда комментировать - только портить, но все же мы не в силах удержаться от комментариев.

Ведь, чтобы создать свое националистическое государство, провозглашающее целью собирание всех евреев и дающее право переселить в него любому еврею, сионисты отняли ее у целого народа - палестинцев, которых до сих пор держат под оккупацией. И что же? Как видно, почему-то вместо того, чтобы ехать в Израиль, они собираются обсуждать переселение европейских евреев в Россию. Кто же на этот раз выступит в роли палестинцев, уже в ней?

Далее, как видно, президента России очень волнует то, что некоторые евреи якобы чувствуют себя дискомфортно в Европе и готовы уезжать оттуда. Но его абсолютно не волнует, что из самой России уезжают тысячи ее коренных граждан - мусульман, которые чувствуют себя дискомфортно в своей стране, на земле своих предков из-за той исламофобской политики и атмосферы, которая воцарилась в ней при Путине. Уже не говоря о том, что из России уезжают десятки тысяч талантливых русских, которые не видят для себя в ней перспектив.

Ну и, наконец, надо понимать, от кого собрался защищать евреев в Европе Кремль. Думаете, от нацистов? Но дело в том, что именно он сегодня стоит за многими из них и именно они являются его союзниками в современной Европе - все эти ле пены, пегиды, земаны и т.п. Нет, евреев в Европе Кремль собрался защищать от мусульман, от ужасных "исламистов" и беженцев, кстати, наводненных агентурой его друга Асада.

Так что, надо понимать, что будет означать для мусульман России, если в нее из Европы поедут "спасаться" такие евреи.

Комментарии 1