Их нравы

Кадыров: внесистемная оппозиция – "враги народа"!

От Рамзана Кадырова поступило предложение считать врагами народа внесистемную оппозицию. Он выступил против оппозиции с обвинениями в том, что ее члены стремятся нажиться на сложной экономической ситуации в стране, а потому их следует судить за то, что они осуществляют подрывную деятельность.

По его словам, в рядах внесистемной оппозиции сейчас находятся люди, которые были неизвестны никому еще совсем недавно, но сегодня они стараются прославиться тем, что противопоставляют себя президенту Путину. Эти люди заслуживают к себе такого же отношения, какое может быть к предателям или к врагам народа, поскольку ничего святого у них нет.

Такую свою точку зрения высказала Рамзан Кадыров в ходе встречи в Грозном с журналистами накануне Дня российской печати. Текст его выступления был также опубликован на сайте правительства Чечни.

По словам Кадырова, вместо того, чтобы объединить усилия с властями страны в поисках выхода из экономического кризиса, эти люди пытаются расшатать ситуацию в государстве.

Это указывает на то, что судьба России и ее народа этих людей совершенно не заботит – они продолжают плясать под дудку западных спецслужб и следуют их правилам игры, и при этом пытаются убедить россиян в том, что действительно переживают за будущее нашей страны. Но невооруженным глазом видно, что в сильной и процветающей России эти люди совершенно не заинтересованы.

Комментарии 0

Комментирование этой статьи запрещено администратором!