Их нравы

В Иране готовят почву для "появления пророка Махди"

(На фото: Али Джафери)

Как заявил Али Джафери, возглавляющий Корпус Стражей Исламской Революции или КСИР, почву для появления пророка Махди готовят двести тысяч бойцов в пяти странах. В то, что пророк Махди скоро придёт, верят члены иранского движения Джафери.

По словам генерала-майора Али Джафери, в пяти странах вооруженные бойцы численностью более двухсот тысяч преданы делу революции в Иране и готовят почву для того, чтобы появление пророка Махди стало возможным.

Об этом стало известно из сообщения агентства новостей Fars, которое рассказало о том, что в Тегеране в Центре Стратегических исследований исламского образования начала работу конференция, в которой принимал участие и  генерал-майор Джафери. Выступая перед участниками конференции, он заявил, что он и его сторонники преданы идеям исламской революции и четко следуют поставленным целям: использовать все свои умения и силу для того, чтобы победила идея революции.

Он заявил, что на скорое появление пророка Махди указывают все те события, которые происходят в регионе в последнее время, в том числе и деятельность ИГИЛ, и те разрушительные процессы, которые имеют место.

Он также рассказал о том, что в Йемене, Афганистане, Сирии, Пакистане и Ираке есть люди, преданные движению, и они готовы начать действовать, как только получат указания от него.

Джафери и сторонники его движения свято верят в то, что на скорое появление пророка Махди указывают войны и хаос, царящий в регионе.

Комментарии 14