Их нравы

ВКС РФ разбомбили мечеть во время молитвы

(На фото - разбомбленная мечеть в Аджу)

 

Как сообщает агентство "Анадолу", ВКС России нанесли прицельный удар по мечети Аджу в Алеппо по время дневной молитвы. Жертвой бомбардировки стали 8 человек.

Кроме того, удары в Алеппо были нанесены по районам Мунбидж, Сармада, а также Марет ан-Нуман в Идлибе. Данные о жертвах среди мирного населения от этих бомбардировок в настоящий момент уточняются.

Что касается очередного удара российских "космонавтов" по мечети, позволим себе привести по этому поводу комментарий известной журналистки Надежды Кеворковой, которая в отличие от своего защищающего людоеда Асада мужа (Максима Шевченко) какое-то время назад морально встала на сторону истребляемых мусульман Сирии:

"...Концепция путинского времени такова, если кто не знает.

Мечети - это место, где террористы хранят оружие, боеприпасы, экстремистскую литературу и рукописные пособия, как взрывать все.

Мечети можно закрыть и снести, если там не слишком сговорчивый имам. В мечетях очень удобно проводить аресты.

В мечетях чрезвычайно удобно вести наблюдение и перепись "молящихся", а потом ликвидировать их, объявляя террористами. Вот эта практика - базовый принцип Кабардино-Балкарии.

В Карачаево-Черкессии было "дело 29" - всех укатали. Поскольку "в мечети хранили оружие".

В Донецке, кстати, восставшие сторонники "русского мира" особо ожесточенно долбили единственную местную мечеть. Сравняли с землей всю округу ее, хотя там не было никаких украинских отрядов никогда.

Асад, справедливости ради скажу, долго мечети не трогал, хотя все демонстрации против его режима начинались после джумы.

Очень тщательно режим до поры следил, чтобы его нельзя было упрекнуть, что он нанес урон мечетям.

Но пришли русские советники - и все пошло как по маслу".

"

 

Комментарии 5