Среда обитания

Сионисты продолжают убивать палестинцев

(На фото - дети убитой Махди Хамад на похоронах матери)

 

В палестинской Рамалле прошли похороны 38-летней палестинки Махди Хамад, расстрелянной израильскими военными. У женщины осталось четверо детей.

Хамад была убита на выходе из деревни Сильвад в северовосточной Рамалле, как сообщают сионисты, из-за подозрения в намерении напасть на израильских солдат. Родственники женщины, однако, утверждают, что она направлялась по своим делам, и само собой, наличие у нее четырех детей свидетельствуют о том, что никаких партизанских намерений у нее не было.

Дело в том, что из-за панического страха перед нападениями на них израильские солдаты расстреливают безоружных палестинцев без всяких разумных причин, только по одному подозрению в каких-то враждебных намерениях. Более того, фиксировались (в том числе и на видео) случаи, когда сионисты имитировали или пытались имитировать (например, вкладывая женщине в руку нож) нападения на них, чтобы оправдать расправы над просто непонравившимися им палестинцами.

По данным министерства здравоохранения Палестины, только за октябрь израильскими военными было застрелено 138 палестинцев, причем, 100 из них были застрелены "профилактически", как и Махди Хамад.

В женщину было выпущено 10 пуль, все на поражение. На ее похороны, вылившиеся в массовое шествие, собрались тысячи протестующих палестинцев. 

Комментарии 2