Политика

В Эр-Рияде оппозиционерами принято решение, которое поддержали «Братья-мусульмане» из Сирии

Как говорится в письменном заявлении сирийского крыла «Братьев-мусульман»,  организация поддерживает решения, которые были приняты в процессе переговоров сирийских оппозиционеров, что состоялись в столице королевства Саудовская Аравия Эр-Рияде.

В заявлении сказано, что сирийские «Братья-мусульмане» считают очень важными те усилия, которые КСА прилагает для того, чтобы соединить революционные силы в Сирии после пяти лет борьбы и народного томления и периода оккупации иранской и российской оккупации.

В заявлении говорится, что даже с учетом имеющихся разногласий между оппозиционными группами, которые связаны с организацией безопасности и соотношением представительств, организация одобряет действия и благодарит руководство королевства за ту поддержку, которую оказывает Саудовская Аравия Сирийскому народу.

Кроме того, сирийские братья-мусульмане заявляют, что будут и далее поддерживать действия высшей комиссии по переговорам, о создании которой говорилось в Эр-Рияде, если комиссией будут соблюдаться обговоренные сторонами национальные ценности.

Комментарии 0