Их нравы

Вести.Ру надеются на победу исламофоба Трампа

(На фото - коллаж, усредненный образ Владимира Путина и Дональда Трампа)

 

В то время, как американские политики, причем, от обеих основных партий, яростно критикуют республиканца Дональда Трампа за его разнузданную исламофобию, а мусульманские страны объявляют ему бойкот, государственное российское телевидение называет его правдолюбом, другом России и высказывает надежду на его приход к власти. 

Это ясно следует из твитта, размещенного вчера на официальном аккаунте Вести.Ру.

Напомним, что Дональд Трамп обещал в случае своей победы закрыть в Америке все мечети и исламские центры, а также запретить в нее въезд всем мусульманам, включая туристов. Кроме того, он заявил, что у мусульман нет рассудка и сострадания к человеческой жизни и они верят только в джихад.

При этом Дональд Трамп не скрывает своих симпатий к Владимиру Путину, как и другие аналогичные политики: Марин Ле Пен, Милош Земан, Ник Гриффин и другие исламофобы. 

И вот такому политику расточает комплименты государственный телеканал страны, в которой живет около 20 миллионов мусульман, большинство из которых не иммигранты, а коренные жители присоединенных к России земель.

Руководство России, когда ему приходится манипулировать своим мусульманским населением, очень любит говорить о том, что Россия это чуть ли не лучший друг Ислама и самая комфортная для мусульман страна. Однако государственные пропагандисты, которые в малейших деталях следуют инструкциям Кремля, даже не считают нужным учитывать эту лапшу на мусульманские уши в своем освещении международных вопросов. 

Комментарии 2