Общество

СИОНИСТСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ БРОСАЮТ ПАЛЕСТИНЦЕВ В ТЮРЬМЫ, А ЕВРЕИ ПРИНИМАЮТ ИСЛАМ











На фото: Тали Фахима

Лидер Северного крыла Исламского движения шейх Раад Салах 25 июля прибыл в тюрьму "Аялон" для отбытия пятимесячного заключения за нападение на израильского служащего "при исполнении обязанностей".
Шейха Раада Салаха провожали в тюрьму около 150 человек, в том числе, еврейская активистка Тали Фахима, недавно принявшая ислам.
Ранее она заявила, что приняла ислам под влиянием личности шейха Раада Салаха. "Черты лица и скромность этого человека, и все в нем – это то, что толкнуло меня к исламу", – заявила она.

Сопровождавшие выкрикивали лозунги в поддержку шейха Салаха.
Суд предлагал шейху заменить тюремное заключение общественными работами, но он отказался.
В январе этого еврейский суд оккупированного сионистами Аль-Кудса признал шейха виновным в нарушении порядка и нападении на служащего пограничной оккупационной полиции с целью помешать выполнять "служебные обязанности" и приговорил к девяти месяцам тюремного заключения и полугоду тюрьмы условно.

Как уже было сказано, еврейская активистка Тали Фахима, снискавшая славу после того, как она отправилась в Дженин защитить от израильских террористов активиста "Бригад мучеников Аль-Аксы" Захарию Зубейди, приняла ислам. Об этом сообщает сайт Северного крыла Исламского движения.

Ритуал принятия ислама был проведен в мечети Аль-Мальса в Умм эль-Фахме. Тали Фахима, еврейка по национальности, рассказала, что она решила принять ислам под влиянием героя палестинского соправтивления – шейха Раада Салаха.
В свое время активистка Тали Фахима отбыла два года тюремного заключения по обвинению террористическим режимом т. н. Израиля в поддержке палестинског движения соправтивления и помощи палестинцам.

Комментарии 0