Среда обитания

Российская боевая авиация имеет единственную цель – уничтожить все оппозиционные силы

По рассказу одного из сирийских беженцев Селмана Мендо, который нашел временное пристанище в лагере для беженцев Бойнуйогун, который расположен в  Алтынозю провинции Хатай, уничтожить все оппозиционные силы в Сирии – единственная цель боевой авиации России.

По его словам, в результате бомбардировок гибнут многие тысячи людей. Беженцы, по словам Мендо, осуждают резню, которую устроила Россия в качестве поддержки Асада, и сейчас ведет войну против всего сирийского народа. Мендо считает, что на данный момент осуществляется проект, целью которого является уничтожение Сирии, в которой сейчас проживает пять миллионов человек.

Один из беженцев Несрин Зарзури рассказал, что бежал в Турцию непосредственно из зоны военных действий, и уже в лагере появились на свет двое детей у сирийских беженцев, которые в Сирии никогда не были. Беженцы хотят мира, чтобы можно было вернуться на свою родную землю, и хотя они благодарны Турции за ту помощь, которую она оказывает, остаться навсегда здесь они бы не хотели.

Комментарии 2