Общество

Россияне начинают сопротивляться войне в Сирии

Хоть большинство российского населения, зомбированного Киселев-ТВ, еще находится в ура-патриотическом опьянении и угаре от войны в Сирии, находятся в России и трезвомыслящие и совестливые граждане, словом и делом протестующие против этого безумия.

Прискорбно лишь то, что на фоне даже не молчания, а открытого одобрения геноцида мусульман Сирии российской армией "духовными лидерами" мусульман РФ, голоса эти подают обычные российские граждане.

Так, два пилота ВВС России из в/ч 23243 (5-я авиагруппа 7000-й авиабазы), базирующейся под Курском, отказались выполнять преступные приказы бомбить мирное население в Сирии, после чего были немедленно уволены из ВС РФ. Трудно сказать, сподвигла ли их на это совесть или на низ так отрезвляюще подействовала судьба сбитого СУ-24 и его экипажа, но факт остается фактом - в уничтожении мусульман Сирии эти люди участвовать не будут, за что, безусловно, заслуживают уважения и благодарности со стороны мусульман и всех честных людей.

Другой пример проявления гражданской позиции, да и просто трезвомыслия показал отец одного из учеников Саратовской гимназии №3, директору которой пришла в голову (?) мысль собирать с родителей учеников деньги на новый бомбардировщик взамен сбитого СУ-24. Араик Арзуманян, отец ученика гимназии в своем обращении к ее директору обвинил его в том, что своими действиями тот превращает ее в потенциальный объект для террористических атак. К сожалению, не сообщается, пришла ли такая очевидная мысль в голову кому-то еще кроме этого гражданина армянской национальности, однако, сообщается, что после этого решения руководства гимназии он решил от греха подальше перевести из нее своего сына.

Словом, медленно, но верно сознательная часть граждан России начинает проявлять свою позицию в отношении преступной войны в Сирии. И если уровень человеческого сострадания к сирийским детям и женщинам, гибнущим под бомбами, в России пока остается в пределах статистической погрешности, есть надежда на то, что побуждать россиян выступать против этой войны все больше станут их кошельки и инстинкт самосохранения. 

Комментарии 1